CS:S ATM - Рефорк системы "Медик" | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ATM Рефорк системы "Медик"

Какую систему "Медик" хочешь ты?

• Старую, с обычным отхилом и КД

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .

ASTEROID

Ушёл
Статус
Реакции
3,216
Статистика
Перейти
Приветствую, в недавном апдейте в новостях писал, что планирую поменять систему медика на сервере.

Установить собираюсь такую: вместо отхила после ввода команды !medic, вам выдаётся шприц с анимацией инъекции, который производит полный отхил до 100 ХП за полторы секунды.
Анимация видна вам, и тем кто за вами наблюдает, от третьего лица её не видно (нет смысла). Стрелять и использовать медика одновременно - не удастся, благодаря чему не нужно никакое КД.
На раунд будет выдаваться возможность 2 раза использовать шприц, с КД в 35 секунд между юзом.
На первое время добавляю 2 шприца, если это будет чувствоваться имбалансно - сокращу до 1-го.

Видео:
Посмотреть вложение atmmedic.mp4

От вас (кто играет, и будет играть) хочу услышать развёрнутое мнение, добавлять эту систему на сервер или нет. Короткие да/нет - не принимаются и не будут учитываться, пишите развёрнуто, просто обоснуйте своё мнение.

Последнее редактирование:
Выглядит круто, единственное что не думаю, что нужно два выдавать, на сервере присутствуют подхилы за убийство,а также лечение друг друга тимейтами (на кнопку Е,как выясняется не все об этом знают)

Надо чтоб не было ограничений на количество использований за раунд. Хочу бегать и попрошайничать шприцы, либо собирать с трупов, а потом сидеть в яме и колоться до потери пульса

Бля, потом уже увидел, что это атм, а не бк(

главное чтоб подсос был, а как что уже не важно, но шприц выглядит круто 🤟😝💉

единогласно 😂
п.с. 1 медик был - 1 шприц - за

наркоманы , шприцами тут меряются:)

Назад
Сверху