Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ВерноГроб - По плану
Хлеб-курточка стон айлендддддИсполнитель - песняПосмотреть вложение 11579
Пысы: картинки местами перемешал, чтобы было сложнее.
Бл*, я дольше картинки скачивал(Хлеб-курточка стон айленддддд
white rabbit jefferson airplaneНадеюсь, что не так быстро отгадают. Тут и "зашифрованное" название группы, и есть название песни)
Я по кролику понял. А каким боком тут название группы, поясни?ффф
white rabbit jefferson airplane
«Jefferson Airplane» — это также сленговое название для спички, которая сломана пополам и используется для того, чтобы держать сигарету с марихуаной, когда та выкурена настолько, что её не удержать пальцами.Я по кролику понял. А каким боком тут название группы, поясни?
Грибы - Мы наваливаем Басс?Русский
Понимаю что это не Валдай - Чай кофе потанцуем) Но ей богу, при виде кофе и чая только эта песня все мысли заняла)Русский
Первые 2 ммм... назову его "исполнитель" или вернее автор наверное. Вторые 2 название, в 2 слова. Картинки ниже могут название как заменить, так и дополнить.Понимаю что это не Валдай - Чай кофе потанцуем) Но ей богу, при виде кофе и чая только эта песня все мысли заняла)
Это полностью название трека или часть группа, часть трек?
Классика же, точно.Первые 2 ммм... назову его "исполнитель" или вернее автор наверное. Вторые 2 название, в 2 слова. Картинки ниже могут название как заменить, так и дополнить.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения