Зашел на сервер и получил бан навсегда от админа Abeka беспричинно. Якобы кого то оскорбил, однако я даже не проронил ни слова. На сервер и так раз в неделю захожу, последний раз 10. Куда мир катится зачем))) Прошу разбана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
хахаха я живу в г. Ангарске))) и где тут явсе это началось , как ttr выдал вам мут, за оскорбления игроков...
Я думаю у такого «дружелюбного» человека вряд ли будут враги , которые будут создавать фейки и оскорблять родителей ...Зашел на сервер и получил бан навсегда от админа Abeka беспричинно. Якобы кого то оскорбил, однако я даже не проронил ни слова. На сервер и так раз в неделю захожу, последний раз 10. Куда мир катится зачем))) Прошу разбана
Нормально там в дискорд то закусились. В игре и правда, может ни слова, но тут как то далеко зашёл ) а ты уверен, что это точно он?все это началось , как ttr выдал вам мут, за оскорбления игроков...
где ще раз спрашиваю я тут?Я думаю у такого «дружелюбного» человека вряд ли будут враги , которые будут создавать фейки и оскорблять родителей ...
с тобой я окончил разговор еще 9 апреля, какое имя Дружина?Я понимаю что к бк дискорд не имеет никого отношения. Но я лично хочу защитить и себя и абеку от постоянных спамов с разных аккаунтов и с разными оскорблениями.
В двух дискордах он открыто писал своё имя.
к тебе претензий нетМне интересен сам абсурд ситуации.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения