CS: 2 - [Рассмотрено] Выражаю сильное недовольство... | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 [Рассмотрено] Выражаю сильное недовольство...

• Автор темы Автор темы Afen
  • Дата начала Дата начала

Бан ECLIPSE

• Оставить как есть (30 дней мут)

Голосов: 8 22.9%
  • Сократить до 14 дней (при условии, что в случае повторения будет бан на неопределенный срок)

Голосов: 21 60.0%
  • Немедленно забанить этого мужлана навсегда

Голосов: 3 8.6%
  • Немедленно разбанить этого общительного парня

Голосов: 3 8.6%

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afen

Главный Драник\Альфатестер
Проверенный
Статус
Реакции
1,921
Статистика
Перейти
В общем, играя на сервере заметил некую тенденцию если игрок сильно хорошо общается с админом ему многое позволительно и на это закрываются глаза..
Был такой момент который не оставляет мне покоя почему такой админ как "Abeka" делает мне замечание если я где-либо высказался не так, однако ничего не говорит своему корешу Eclipse? если я в порыве эмоций что то не так сказал и мне сделали замечание я в большинстве случаев услышу админа и исправлюсь, однако Eclipse оскорбляет всех направо и на лево и когда ему говорят следить за языком он говорит что ему похуй..? Как то не справедливо не находите ? Отельная благоадарность админу "Сердце" который делал ему замечания и наказывал за лишние слова.

Все просто) получив расстройство на сервере, пишем демки, собираем доказательства, закидываем сюда и... Все причастные получают по жопе)

Afen @Caшka, ну так называемый «кореш eclipse” уже ни раз был в блокировке за оскорбления) Если станешь свидетелем такого «Братства» отправь сюда доказательства в виде скриншотов или демо - исправим.

В общем, играя на сервере заметил некую тенденцию если игрок сильно хорошо общается с админом ему многое позволительно и на это закрываются глаза..
Был такой момент который не оставляет мне покоя почему такой админ как "Abeka" делает мне замечание если я где-либо высказался не так, однако ничего не говорит своему корешу Eclipse? если я в порыве эмоций что то не так сказал и мне сделали замечание я в большинстве случаев услышу админа и исправлюсь, однако Eclipse оскорбляет всех направо и на лево и когда ему говорят следить за языком он говорит что ему похуй..? Как то не справедливо не находите ? Отельная благоадарность админу "Сердце" который делал ему замечания и наказывал за лишние слова.
Эклипс это эклипс...

Я ему и вам сделал замечание... И на мое замечание он не ответил, как вы выразились "пох*й". Он просто сказал хорошо... Ну раз так предупреждение вам не нравится, однако буду давать мут согласно правилам сервера...

кто ты и кто он. он топ 1. вопрос закрыт

Я ему и вам сделал замечание... И на мое замечание он не ответил, как вы выразились "пох*й". Он просто сказал хорошо... Ну раз так предупреждение вам не нравится, однако буду давать мут согласно правилам сервера...
ты меня итак в бан кидал без предупреждения

А шутки про брата Сереги111 в ксго еще не было?

Санька, согласен. Мне тоже делают поблажки иногда, признаю. Но я за справедливые наказания всем, если они обоснованы.
Например есть баг что плагин хвалебный перекидывает и не пишет ники всех "перекинутых" в чате из-за чего меня кикали пару раз. Масада мне не поверил что я не сам перехожу(теперь запускаю запись игры каждый раз при заходе на сервер:D). А то ему не докажешь ) Но и это справедливо по сути. Нет ника в чате - нет доказательств что меня перекинул плагин. Согласен.
По сути Сашкиной предьявы - таких игроков злоупотребляющих оскорблениями в войсе не мало - reflix, eclipse, green(вообще каждый раз ору как он горит:D) и это только первые ники пришедшие на ум... А эклипс еще и каждый день подбивает всех кого-то забанить votebanOM, что тоже запрещено правилами к слову, а таких игроков много (почти каждый кто его переигрывает и странно убивает).Причем многие адекватные люди и их просто надо осаждать немного и они остывают.
Мы с ченом и другими "стариками" в мохнатые года практиковали муты на 10 минут для "остывания". По прошествии времени включался войс и если человек не понимал(не остывал) выдавался мут на 1-24 часа и т.д.

Откат

Про перекид согласен, плагин не пишет ники перекинутых игроков. Про оскорблений бывает так, что чуваки знакомые и подшучивают друг на друга. Если кого-то оскорбили скажите админу или предупредите игрока, что вы ему не друг и вместе в бане не сидели! Я уверен после админ отреагирует. А то на пабе много между собой знакомых и уже сложно админам понять кто рофлит между собой!

Про перекид согласен, плагин не пишет ники перекинутых игроков. Про оскорблений бывает так, что чуваки знакомые и подшучивают друг на друга. Если кого-то оскорбили скажите админу или предупредите игрока, что вы ему не друг и вместе в бане не сидели! Я уверен после админ отреагирует. А то на пабе много между собой знакомых и уже сложно админам понять кто рофлит между собой!
Полностью согласен

Afen @Caшka, ну так называемый «кореш eclipse” уже ни раз был в блокировке за оскорбления) Если станешь свидетелем такого «Братства» отправь сюда доказательства в виде скриншотов или демо - исправим.
Далеко не нужно ходить 30-60 минут назад. Данный гражданин, сначала одному сказал: "Конченая мразь", следом другому "Конченая шлюха"
После получил мут на 30 суток и через пару минут спокойно начал опять разговаривать.
У этого гражданина явно есть свои люди в админах. В прошлый раз когда Вы ему дали мут на месяц, он так же полный свой срок не отбыл...

Вложения

• ECLIPSE.jpg
    ECLIPSE.jpg
    289.4 KB · Просмотры: 27
Далеко не нужно ходить 30-60 минут назад. Данный гражданин, сначала одному сказал: "Конченая мразь", следом другому "Конченая шлюха"
После получил мут на 30 суток и через пару минут спокойно начал опять разговаривать.
У этого гражданина явно есть свои люди в админах. В прошлый раз когда Вы ему дали мут на месяц, он так же полный свой срок не отбыл...
Это точно? Потому что нет такого в списке даже.
Муты по 10-30 минут есть, но на 30 суток у эклипса и в списке нет.
Просьба, если замечаешь такое, запиши демо или запиши как нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху