CS:S D2 - Рассмотрено - [Рассмотрено]OldSpise - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено [Рассмотрено]OldSpise - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldSpise

Игрок
Статус
Реакции
6
Статистика
Перейти
Имя пользователя: OldSpise

Ник нарушителя: 菜香雞

Статистика нарушителя:

Описание проблемы: Мешает игре другим игрокам, Администраторы не раз его банили по этой причине объясняли причину его бана ну ему как то это по барабану наверное

Скриншот: https://disk.yandex.ru/d/6iF34NfenK4bgg https://disk.yandex.ru/d/LT8xtYo5O-KvNA https://disk.yandex.ru/d/BRFwQaP1o-t-UQ

с телефона, так как моментами.
Если скидывать всю демку то много лишнего в ней😔😔😔

OldSpise OldSpise, скачал, просмотрел) Кидает смок на респу
.2) Запрещено любыми способами мешать игровому процессу (закидывать бомбу в недоступные места, намеренно убивать заложников и т.д.) [Наказание: предупреждение, slay, кик. За повторяющиеся случаи бан до 2 дней]

Так его сегодня уже банили и разбанил кто-то а до этого постоянно кидал сколько не просил только кик и на пол часа банили, если так каждый раз мешать будет ну это уже я думаю серьёзное нарушение и не пахнет 2мя днями бана!!!

А где написано, что нельзя кидать дым??? o_O

Так он мешает игровому процессу дымя базу или возле кт камни.
4.2) Запрещено любыми способами мешать игровому процессу (закидывать бомбу в недоступные места, намеренно убивать заложников и т.д.) [Наказание: предупреждение, slay, кик. За повторяющиеся случаи бан до 2 дней]

Так он мешает игровому процессу дымя базу или возле кт камни.
4.2) Запрещено любыми способами мешать игровому процессу (закидывать бомбу в недоступные места, намеренно убивать заложников и т.д.) [Наказание: предупреждение, slay, кик. За повторяющиеся случаи бан до 2 дней]
Ок. Тогда у меня вопрос.
Вот мне мешает дым на зиге или в тёмке или кинутый не туда в коробе или за ним... Мне тоже нужно выискивать и наказывать всех кто по моему мнению сделал что-то не так?
Это разные вещи... Закинуть бомбу - это без выход, а дым рассеется, да и можно выбрать позицию рядом.

Ок. Тогда у меня вопрос.
Вот мне мешает дым на зиге или в тёмке или кинутый не туда в коробе или за ним... Мне тоже нужно выискивать и наказывать всех кто по моему мнению сделал что-то не так?
Это разные вещи... Закинуть бомбу - это без выход, а дым рассеется, да и можно выбрать позицию рядом.
Любой другой дым можно приравнять к тактическому или же вражескому.
Дым на респе Т в начале раунда - это исключительно помеха и никак иначе.
Никто никогда не наказывал за любой другой дым.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Уже давал ему бан за тоже самое. Человек не понимает, бан можно увеличить.

Ок. Тогда у меня вопрос.
Все знают, что на респе Т запрещено дым кидать. Это как святое негласное правило. Это даже в правилах конкретизировать не надо. Просто запомни, что конкретно за это наказывают.

Все знают, что на респе Т запрещено дым кидать. Это как святое негласное правило. Это даже в правилах конкретизировать не надо. Просто запомни, что конкретно за это наказывают.
Ситуация: в течение первых секунд КТ авп-шники убивают террориста на базе Т. К нему подбегает другой Т, чтобы поднять своего боевого товарища, но его сразу же снимают. При этом у Т нет снайперов, которые пасут КТ в щель на центральной двери. Я, смотря на это, кидаю на респе дым, чтобы поднять обоих террористов, павших смертью храбрых. Благодаря дыму, КТ меня не снимают, а я благополучно поднимаю своих камрадов. Внимание, вопрос: про какое негласное правило ты говоришь?
P.S. бывают ситуации, когда кт-шники снимают с авп Т в тоннеле у респы, а снайперы у Т не могут всё равно их прикрыть с базы. В таком случае я дымлю и тоннель, чтобы поднять игроков. Мне бан?

Ситуация в том что он это делает каждый раунд, не в зависимости от того за кого он играет Т или КТ и так продолжается 40раундов.

Ситуация: в течение первых секунд КТ авп-шники убивают террориста на базе Т. К нему подбегает другой Т, чтобы поднять своего боевого товарища, но его сразу же снимают. При этом у Т нет снайперов, которые пасут КТ в щель на центральной двери. Я, смотря на это, кидаю на респе дым, чтобы поднять обоих террористов, павших смертью храбрых. Благодаря дыму, КТ меня не снимают, а я благополучно поднимаю своих камрадов. Внимание, вопрос: про какое негласное правило ты говоришь?
P.S. бывают ситуации, когда кт-шники снимают с авп Т в тоннеле у респы, а снайперы у Т не могут всё равно их прикрыть с базы. В таком случае я дымлю и тоннель, чтобы поднять игроков. Мне бан?
Другая сторона: как на видео, Т стоитчекает мид, и считает сколько ушло на Б, и дать инфу команде, для дальнейшего решения куда идти, что делать) (ps если этого не делать, раунд сливается в большинства случаев)
А «умные» товарищи кидают смок, и мешают это делать, тем самым не давай играть людям)
Ситуации всякие бывают, не нужно все так буквально воспринимать, и трактовать как выгоднее.

Другая сторона: как на видео, Т стоитчекает мид, и считает сколько ушло на Б, и дать инфу команде, для дальнейшего решения куда идти, что делать) (ps если этого не делать, раунд сливается в большинства случаев)
А «умные» товарищи кидают смок, и мешают это делать, тем самым не давай играть людям)
Ситуации всякие бывают, не нужно все так буквально воспринимать, и трактовать как выгоднее.
Не, я понял, что бывают и такие ситуации с злостными нарушителями, но речь же шла о "негласном правиле", которое я постоянно нарушаю в той ситуации, которую я описал выше)

Не, я понял, что бывают и такие ситуации с злостными нарушителями, но речь же шла о "негласном правиле", которое я постоянно нарушаю в той ситуации, которую я описал выше)
Это негласное правило не нарушается тобой, если ты поднимаешь своих) а вот когда мешаешь своим, это уже совсем другое)
Ну и другие смоки по мапе это нормально

Это негласное правило не нарушается тобой, если ты поднимаешь своих) а вот когда мешаешь своим, это уже совсем другое)
Ну и другие смоки по мапе это нормально
Лол, так я же одних поднимаю, сидя в дыму, но я могу этим дымом помешать неопытным авп-шникам, которые не могут меня прикрыть с авп)

Я играл в этот момент. После того как его попросили не кидать дым, он начал специально кидать каждый раунд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху