Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
20х29 при счете 12:12, баланс в этом и заключается, в равной игре. Иногда 1 игрок стоит 10 в противоположной команде. Ну да ладно, разговоры о балансе можно вести вечно.
Расскажу секрет как быть админом на БК и не получать ни одной жалобы на себя. (представь себе так бывает)
Я просто сначала разговаривал с людьми, и далеко не приказным тоном, будто мне должны.
Дело не совсем в балансе. Я тогда играл на сервере. Количество и уровень игроков был равный, но тут некоторым товарищам захотелось набиться за теров и стало теров сначало на 6 потом на 9 больше. Админ поступил верно, но с одной оплошностью, перекинула тех кто только подключился. При смене сторон также несколько игроков целенаправленно переходили за теров хотя их изначально перекинуло за ментов. После смены сторон 19 против 26 в пользу теров вроде было.Гром же говорил забить на этот баланс, его всё равно ни когда не будет)
Да неее реально "как хочу так и ворочу" как говориться. Захожу по фану, никогда не смотрю ни чаты ни консоли, чисто по инфе играю в тим спике, даже в перепалки ни с кем не вступаю. Никогда ни кого не оскорблял, не посылал. И тут на,,,,!!!! Просто чувак не соблюдает игровой баланс. Ппц новости!!! Да может меня автобалансом кидает откуда мне знать что это админ делает? Еще раз говорю что не читаю ваши чаты. Поэтому прошу разбираться в каждом случае а не херачить баны на лево и на право. Мы играть приходим а не письками
меряться.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения