Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
P.S Мама я в телевизоре xD
При разрешении 1920х1600 картинка значительно четче, чем при 16:9 1920х1080, а уж про 1280х1024 я вообще промолчу, можешь проверить и сам в этом убедишься, еще и модельки жирнее, имба просто)!Вчера попробовал, что за херня!? (не в обиду, так выражаю свою первичную реакцию), ужс а не соотнощение сторон, почему все так с него балдеют? Всю жизнь играл на широкоэкранных мониках, может поэтому не понимаю. Фул хд 16:9 как раз больше же фов дает вроде, и картинка достаточно, вполне, четкая... И плюс без искажения пропорций
Модельки то жирнее, но это выглядит не гуд, хотя может можно привыкнуть. Хитбоксы тоже становятся крупнее?При разрешении 1920х1600 картинка значительно четче, чем при 16:9 1920х1080, а уж про 1280х1024 я вообще промолчу, можешь проверить и сам в этом убедишься, еще и модельки жирнее, имба просто)!
хитбоксы расширяются вместе в моделями, ты же по сути расширяешь изображение на мониторе. а не в кс гоМодельки то жирнее, но это выглядит не гуд, хотя может можно привыкнуть. Хитбоксы тоже становятся крупнее?
Тогда это конечно имеет смысл
Да, наверное 16:10 у меня моник, это для телевизоров же 16:9 стандарт, хотя не уверен..игра через бинокль, весело)
лучше уж 16:10
Да уже подредачил ответ, разрешение же 1920 на 1080, логичноRAD, сейчас все мониторы и телевизоры стандартизированы под 16:9
мониторов 16:10 уже не существует в игровой индустрии с ~2005 года
А ты попробуй создай в nvidia кастомку 1920х1600 и включи его в cs go в 4:3 и ты поймешь всю мощь данного разрешения)!просто меня напрягает так же картинка на 16:10 соотношении в ксго, такая же мыльная
Но на 1920х1600 4:3, картинка четче чем на full hd 16:9, при этом на 4:3 модельки шире, сенса плавнее, фпс больше)!На 16:9 угол обзора шире.
Не знаю почему все говорят что говно настройка, мне кажется что все зависит от мониторов и железа. Я поставил эту настройку разрешения, игра стала плавнее раз в сто, причём я не приукрашаю.Но на 1920х1600 4:3, картинка четче чем на full hd 16:9, при этом на 4:3 модельки шире, сенса плавнее, фпс больше)!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения