Просто оставлю это здесь)! | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Просто оставлю это здесь)!

Foxar

Хитрый и коварный лис
Проверенный
Статус
Реакции
895
Статистика
Перейти
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

P.S Мама я в телевизоре xD

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
здесь

Хех, я думал один тут в 4к3 играю

Вчера попробовал, что за херня!? (не в обиду, так выражаю свою первичную реакцию), ужс а не соотнощение сторон, почему все так с него балдеют? Всю жизнь играл на широкоэкранных мониках, может поэтому не понимаю. Фул хд 16:9 как раз больше же фов дает вроде, и картинка достаточно, вполне, четкая... И плюс без искажения пропорций🤔

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

P.S Мама я в телевизоре xD

Спасибо. Действительно стало лучше:love:

Вчера попробовал, что за херня!? (не в обиду, так выражаю свою первичную реакцию), ужс а не соотнощение сторон, почему все так с него балдеют? Всю жизнь играл на широкоэкранных мониках, может поэтому не понимаю. Фул хд 16:9 как раз больше же фов дает вроде, и картинка достаточно, вполне, четкая... И плюс без искажения пропорций🤔
При разрешении 1920х1600 картинка значительно четче, чем при 16:9 1920х1080, а уж про 1280х1024 я вообще промолчу, можешь проверить и сам в этом убедишься, еще и модельки жирнее, имба просто)!

• Мне нравится
Реакции: RAD
При разрешении 1920х1600 картинка значительно четче, чем при 16:9 1920х1080, а уж про 1280х1024 я вообще промолчу, можешь проверить и сам в этом убедишься, еще и модельки жирнее, имба просто)!
Модельки то жирнее, но это выглядит не гуд, хотя может можно привыкнуть. Хитбоксы тоже становятся крупнее?
Тогда это конечно имеет смысл

Модельки то жирнее, но это выглядит не гуд, хотя может можно привыкнуть. Хитбоксы тоже становятся крупнее?
Тогда это конечно имеет смысл
хитбоксы расширяются вместе в моделями, ты же по сути расширяешь изображение на мониторе. а не в кс го

• Мне нравится
Реакции: RAD
игра через бинокль, весело)
лучше уж 16:10

RAD RAD, сейчас все мониторы и телевизоры стандартизированы под 16:9
мониторов 16:10 уже не существует в игровой индустрии с ~2005 года

просто меня напрягает так же картинка на 16:10 соотношении в ксго, такая же мыльная

Ой да ладно вам
16:9 1600:900 все по дефолту

Но на 1920х1600 4:3, картинка четче чем на full hd 16:9, при этом на 4:3 модельки шире, сенса плавнее, фпс больше)!
Не знаю почему все говорят что говно настройка, мне кажется что все зависит от мониторов и железа. Я поставил эту настройку разрешения, игра стала плавнее раз в сто, причём я не приукрашаю.

Назад
Сверху