Всем привет, подумал на досуге о своей жизни, распределении времени, трате душевных сил и поэтому пришел к выводу, мое пребывание на игровом проекте и в админах нецелесообразно для меня же. Поэтому решил уйти, сбросить с себя груз ответственности и высвободить время для более важных вещей. К тому же, в самой жизни стало больше забот и дел.
Подводя итог, хочу извиниться перед теми, в чьем отношении был несправедлив или чем-либо невольно обидел. Уделяя этому проекту личное время, я пытался быть максимально справедливым и не оставаться в стороне, когда кто-то сталкивался с несправедливостью. Пытался помочь, если у кого-либо возникали какие-либо проблемы, связанные с сервером, випками и пр.
Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал во второй заявке на админку и спасибо лично DENZEL519 за то, что тогда вернул.
Спасибо nihil yung posse @--» Шишка stoyak_mudak за первосортные рофлы.
Отдельное спасибо Medik` за честность и прямоту в любом вопросе.
Если я когда-либо вернусь, то надеюсь, что БК ксс все ещё будет топ-1, а БК ксго станет топ-1.
На этом все.
Подводя итог, хочу извиниться перед теми, в чьем отношении был несправедлив или чем-либо невольно обидел. Уделяя этому проекту личное время, я пытался быть максимально справедливым и не оставаться в стороне, когда кто-то сталкивался с несправедливостью. Пытался помочь, если у кого-либо возникали какие-либо проблемы, связанные с сервером, випками и пр.
Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал во второй заявке на админку и спасибо лично DENZEL519 за то, что тогда вернул.
Спасибо nihil yung posse @--» Шишка stoyak_mudak за первосортные рофлы.
Отдельное спасибо Medik` за честность и прямоту в любом вопросе.
Если я когда-либо вернусь, то надеюсь, что БК ксс все ещё будет топ-1, а БК ксго станет топ-1.
На этом все.