Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я вы по ссылкам переходили которые я предоставил вам ? У вас точно все хорошоПо активности у меня проблем нет
Вы со мной знакомы?Или играете на серверах DESIRE?Думаю, что админам с CS GO больше не стоит заходить и рассматривать заявки.
E Evil один всё сделает за нас. Вопросы как из пулемёта строчит.
(наверное, чтобы подчеркнуть свою значимость, или внимания в реальной жизни не хватает?) ну да ладно.
По заявке -воздержусь.
з.ы. E Evil и да. Если для Вас это будет откровением, то все эти вопросы -пшик, и лишь для галочки. И главный показатель работы админа - его присутствие на сервере, и контроль за исполнением правил игры. Но Вы "пилите Шура, пилите, она золотая" (с)
Встречный вопрос к вам , а вы с нами знакомы ? Вы играете на сервере кс го Dast 2 ? И к чему вы тогда пишите свои посты в данной теме ?Вы со мной знакомы?Или играете на серверах DESIRE?
А вы действительно думаете, что ваш голос , что то будет значить?Я играю на сетке серверов DESIRE 2 года и знаю когда мне нужно зайти)
Тебя спросить забылE Evil к чему ты здесь распинаешься? Иди на свой Desire и там устраивай допрос.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения