Так тут всем интересно ужеКто написал "против", объяснит почему? Мне прям интересно. Я мало с ним пересекался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так тут всем интересно ужеКто написал "против", объяснит почему? Мне прям интересно. Я мало с ним пересекался
По утрам частенько ребята с компьютерного клуба с вх катают, сможешь их там урегулировать? Если да, то за.Ваш ник: Abeka<•••>
Сколько вам полных лет: 21
Сервер: [CSGO] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+
Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Я подрабатываю в компьютерном клубе каждый день... Могу играть по 10+ часов.
В какое время по мск вы обычно играете? В частности когда есть народ , с 10 по 23
Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Был. месяца 3-4..
Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Думаю самое главное качество это быть справедливым и толерантным..
От себя: Избавить сервер от читаков...
ТАк я в основном из за этого в админы набиваюсь.. С утра админов нет, читаков валом, из за этого онлайна по утрам не бываетПо утрам частенько ребята с компьютерного клуба с вх катают, сможешь их там урегулировать? Если да, то за.
Я тоже многих не видел на сервеКто написал "против", объяснит почему? Мне прям интересно. Я мало с ним пересекался
А вот тут по подробней)Abeka, сам расскажешь про вак бан на другом аккаунте?
У меня года 2 назад акк взломали там пабг 1к часов был кс го и т дAbeka, сам расскажешь про вак бан на другом аккаунте?
За все время игры на сервере НИ РАЗУ данного человека не видел. Поэтому и ПРОТИВ.Кто написал "против", объяснит почему? Мне прям интересно. Я мало с ним пересекался
Забавно, сначала ты делаешь вид, что не знаешь о чем речь и о каком бане, а потом вдруг все таки появляется таинственный аккаунт. И я даже не удивлён, что именно «взломали», но ещё больше УДИВИЛСЯ бы, если бы ты написал что бан получил за СКИНЧЕНДЖЕРУ меня года 2 назад акк взломали там пабг 1к часов был кс го и т д
2 проф брату отдал с пабгом ( так как Пабг больше не играю)
Одна из позиций, которой придерживаюсь и я по данному игроку. И одно из объяснений, почему против и я. Кому это было интересно)Вчера более детально понаблюдал за данным игроком.
Слишком много мата и грубых слов. Я понимаю, эмоции и всё такое.
Но, для админа, есть определенная планка поведения-общения. Надо быть более сдержанным и культурным. Если хочешь представлять сервер как админ. Или больше молчать, как это делают некоторые админы. Но для этого тебе надо измениться.
А пока меняю своё мнение, от воздержался на против.
Я по твоему должен сидеть дома и думать об этом акк? то что взломали. Что за бред...Забавно, сначала ты делаешь вид, что не знаешь о чем речь и о каком бане, а потом вдруг все таки появляется таинственный аккаунт. И я даже не удивлён, что именно «взломали», но ещё больше УДИВИЛСЯ бы, если бы ты написал что бан получил за СКИНЧЕНДЖЕР
Я тебе могу перечислить админов которые ругаются, когда их убивают... А ты только меня заметил)Вчера более детально понаблюдал за данным игроком.
Слишком много мата и грубых слов. Я понимаю, эмоции и всё такое.
Но, для админа, есть определенная планка поведения-общения. Надо быть более сдержанным и культурным. Если хочешь представлять сервер как админ. Или больше молчать, как это делают некоторые админы. Но для этого тебе надо измениться.
А пока меняю своё мнение, от воздержался на против.
Я с тобой 1 раз играл, откуда у тебя такие выводы?!Одна из позиций, которой придерживаюсь и я по данному игроку. И одно из объяснений, почему против и я. Кому это было интересно)
Значит не 1. Мне нет смысла тут кого-то обманывать и личной неприязни у меня также нет. Я опираюсь только на совокупность факторов, которые мне так или иначе известны и на основании которых я отдал свой голос.Я с тобой 1 раз играл, откуда у тебя такие выводы?!
А разве не может быть такого, что обознался?Значит не 1. Мне нет смысла тут кого-то обманывать и личной неприязни у меня также нет. Я опираюсь только на совокупность факторов, которые мне так или иначе известны и на основании которых я отдал свой голос.
Ну с тобой мы играли не один раз. Ведь так ?)Я с тобой 1 раз играл, откуда у тебя такие выводы?!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения