Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Когда появится - напишемПриветствую,когда что то появится новое в клановом магазине за аммо?
просветите меня простого смертного зачем нужен клан?Когда появится - напишем
Эта тема не для общения, а для предложений по обновлению клана. Напиши в общем чатепросветите меня простого смертного зачем нужен клан?
чем тебе эта карта не угодила?и еще убрать карту мухосранка
Тему то видел? Уважаемый)и еще убрать карту мухосранка
сервер ломает на 3-5 минутчем тебе эта карта не угодила?
1. Просмотр истории казны кланы. Позволит смотреть заместителю либо же создателю клана кто сколько вложил "ammo" в клан за неделю/месяц/всё время.
2. Ежедневное/Еженедельное списание AMMO в казну клана. Функция для заместителей/Создателей позволяющая списывать с соклановцев иное кол-во аммо в казну.
3. Система ежедневных заданий для всех участников клана. За выполнения заданий клана на счёт выполнившего будет зачислятся 50% от суммы иной награды задания, остальные же 50% идут в казну клана. Так же можно добавить еженедельные задания за которые будут даваться награды в 2-3 раза лучше, а так же будут даваться XP для клана, которые позволят клану вырываться в топы. Пример ежедневного задания: Убить 50 зомби. Награда - 100 аммо. Пример еженедельного задания: Убить 300 зомби +Заразить 150 выживших. Награда - 500 аммо + 100 XP ( в клан )
4. Еженедельная/Ежемесячная выплата всем участникам клана. Функция будет доступна для Заместителя/Создателя. Позволит выдать всем участникам аммо из своих аммо, либо же из казны клана. Функцию можно будет как включить так и выключить.
5. "Магазин клана"- данный раздел будет доступен всем участникам. Он позволит покупать за свой счёт всякие плюшки на ОДИН раунд. К примеру: быстрая перезарядка ( 200 аммо ) , чуть большая скорость ( 250 аммо ), двойной прыжок ( 500 аммо ) и т.п. Придумывать можно много чего в данный магазин
6. Жалоба на клан. Если участник клана ведёт себя неадекватно при этом всём состоя в каком либо клане, можно будет кинуть жалобу на данный клан. Если клан собирает 20 из 20 жалоб ( к примеру ), то клан удаляется на неделю/навсегда, а СОЗДАТЕЛЬ клана получает "штраф"в размере 1000 аммо.
7. Отображение около ника соклановца дату когда он последний раз заходил в игру. Мелочь но приятно.
На этом у меня пока всё. По возможности буду накидывать ещё идеи
Заранее извиняюсь за тавтологию.
Видимо ты не читал выше предложения..1. Просмотр истории казны кланы. Позволит смотреть заместителю либо же создателю клана кто сколько вложил "ammo" в клан за неделю/месяц/всё время.
2. Ежедневное/Еженедельное списание AMMO в казну клана. Функция для заместителей/Создателей позволяющая списывать с соклановцев иное кол-во аммо в казну.
3. Система ежедневных заданий для всех участников клана. За выполнения заданий клана на счёт выполнившего будет зачислятся 50% от суммы иной награды задания, остальные же 50% идут в казну клана. Так же можно добавить еженедельные задания за которые будут даваться награды в 2-3 раза лучше, а так же будут даваться XP для клана, которые позволят клану вырываться в топы. Пример ежедневного задания: Убить 50 зомби. Награда - 100 аммо. Пример еженедельного задания: Убить 300 зомби +Заразить 150 выживших. Награда - 500 аммо + 100 XP ( в клан )
4. Еженедельная/Ежемесячная выплата всем участникам клана. Функция будет доступна для Заместителя/Создателя. Позволит выдать всем участникам аммо из своих аммо, либо же из казны клана. Функцию можно будет как включить так и выключить.
5. "Магазин клана"- данный раздел будет доступен всем участникам. Он позволит покупать за свой счёт всякие плюшки на ОДИН раунд. К примеру: быстрая перезарядка ( 200 аммо ) , чуть большая скорость ( 250 аммо ), двойной прыжок ( 500 аммо ) и т.п. Придумывать можно много чего в данный магазин
6. Жалоба на клан. Если участник клана ведёт себя неадекватно при этом всём состоя в каком либо клане, можно будет кинуть жалобу на данный клан. Если клан собирает 20 из 20 жалоб ( к примеру ), то клан удаляется на неделю/навсегда, а СОЗДАТЕЛЬ клана получает "штраф"в размере 1000 аммо.
На этом у меня пока всё. По возможности буду накидывать ещё идеи
Заранее извиняюсь за тавтологию.
К 2 Пункту: Функцию можно как включить так и выключить,либо уж добавить чёрный список для таких людей которые не хотят чтоб у них еженедельно списывались аммо. Всё же, клан надо обеспечивать.Видимо ты не читал выше предложения..
1 Пункт: Это скорее всего уйдёт в "Статистику по клану или общую"
2 Пункт: Не все хотят скидывать свои "Аммо" Это их право, а забирать у людей - это не красиво как по мне.
3 Пункт: Я писал про это
4 Пункт: Его не будет, считай не будет баланса
5 Пункт: Я писал про это. Всё будет, но не скоро
6 Пункт: Я писал про это..
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения