CS:S ZM Covid - Рассмотрено - Предложение добавить квесты | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Рассмотрено Предложение добавить квесты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIPIDASTTER

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
идея такая каждый день игрок получает 3 квеста и за каждый выполнений квест он получает примерно 30-10аммо(смотря на усмотрение администрации) тем самым игроки не будут сидеть в наблюдателях а выполнять квесты Ps (Дополняется) Ap2: придумал квесты от лица зомби поясню: вот допустим ты уже выполнил квест за игрока и тебе не хватает аммо но на помощь приходят зомби от лица зомби (игрока) появляется ещё 3 квеста пример: убей 10 игроков или засоси 10 игроков за класс курильщик и на сладенькое убей в прыжке 5 игроков за класс охотник.
Так же я доработал систему вознаграждения игрок может в место аммо получить 5-10 опыта статистики ну и всякие плюшки с сервера (на усмотрение администрации) надеюсь это мой последний апдейт жду ответ.

Последнее редактирование:
предлогай

идея такая каждый день игрок получает 3 квеста и за каждый выполнений квест он получает примерно 30-10аммо(смотря на усмотрение администрации) тем самым игроки не будут сидеть в наблюдателях а выполнять квесты Ps (Дополняется)

Идея хорошая, но если за что-то взялся - распиши более подробно.
Можешь набросать примеры квестов. Не обязательно сидеть в спектрах. Можно сделать квест на 10 убийств зомби и 10 заражений. Это как пример.

Можешь набросать примеры квестов. Не обязательно сидеть в спектрах. Можно сделать квест на 10 убийств зомби и 10 заражений. Это как пример.
Вот квесты с зомби я и хотел написать
Но забыл про него

Ты мне кстати идею подкинул сделать квесты ещё и для зомби

Объявляю квест на Пипидастра и Билана. Кто первый сможет убить любого из них гранатой, получит вип+ на пару дней 😏 Обязателен пруф в виде скрина)

Последнее редактирование:
Объявляю квест на Пипидастра и Билана. Кто первый сможет убить любого из них гранатой, получит вип+ на пару дней 😏 Обязателен пруф в виде скрина)
Не поймаете;)

На бк или на зм?

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Квесты в разработке. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху