CS:S D2 - Рассмотрено - Предлагаю сделать поднятие оружия на кнопу E (как в cs:go) | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Предлагаю сделать поднятие оружия на кнопу E (как в cs:go)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoChNoY_KoT

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Могу поделиться самописным плагином на поднятие оружия по кнопке, механика такая же как в CS:GO-CS2, исходный код приложу)

А в чем является улучшение для сервера?:)

Игроки получат новый опыт как минимум в гемплее, значение слово "улучшение сервера" обширное) Я выдвинул предложение по улучшению гемплейной части.
Эксклюзивность, нигде такой функции нет на просторах css проектов.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
.у тебя ник прикольный, мне нравится

Игроки получат новый опыт как минимум в гемплее, значение слово "улучшение сервера" обширное) Я выдвинул предложение по улучшению гемплейной части.
По опыту с аптечками, станет еще хуже. 10-20% игроков, как боты стоят возле аптечек и ничего вокруг не замечают в этот момент, а теперь тоже самое будут делать с оружием на земле.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
По опыту с аптечками, станет еще хуже. 10-20% игроков, как боты стоят возле аптечек и ничего вокруг не замечают в этот момент, а теперь тоже самое будут делать с оружием на земле.
Этот плагин не противоречит тому, что уже есть в игре, это идёт как доп.функция. Например если у игрока нет оружия в руке, он автоматически так же поднимется в руки, если игрок уже с оружием и захочет его поменять, он просто нажмёт Е или просто скинет и подберет как и обычно. Это нужно для того, чтобы оперативно поменять оружие (удобнее). Одно другому не мешает)

P.S
У меня есть еще переписанные модули именно для VIP модуля, как я понимаю у Вас VIP.CORE от R1KO. Например функции для девушек, отображение в чате от вызова команд (обнулила счёт, выбрала провод, ну и все что связано с чатом). Мелочь, но выглядит тонко и как по мне уникально.
.нет, реально норм ник в игре
Это от CS2, по приколу поставлен)
Я просто много чего повидал на проектах, но Ваш сервак, зашёл очень, грамотно все вы продумали) И чисто на энтузиазме помочь чем смогу в развитии)

да была уже эта поднималка оружий на КОЕ-КАКОМ проекте, просто всем похуй было

Я бы не трогал то, что работает.

Лучше ограничьте уже АВП. В начале раунда уже точно треть до половины терров стоит на респе с палками. Поэтому никто и не рашит.

Лучше ограничьте уже АВП. В начале раунда уже точно треть до половины терров стоит на респе с палками. Поэтому никто и не рашит.
.по вечерам вплоть до половины сервера випы и у них на биндах авп, если ограничить количество авп, то для большинства из випов смысл в ней пропадет и это настолько кардинальное изменение, что люди будут им недовольны. Все это, конечно, учитывая, что больше всего киллов на бк делается именно с авп. Screenshot_2025-06-17-22-34-36-894_com.android.chrome.jpg

.по вечерам вплоть до половины сервера випы и у них на биндах авп, если ограничить количество авп, то для большинства из випов смысл в ней пропадет и это настолько кардинальное изменение, что люди будут им недовольны. Все это, конечно, учитывая, что больше всего киллов на бк делается именно с авп. Посмотреть вложение 17143
Не туда смотришь
Больше всего килов с калаша и эмки, с авапы всего 12%

Вложения

• Screenshot_2025-06-18-04-08-19-754_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-06-18-04-08-19-754_com.android.chrome.jpg
    94.7 KB · Просмотры: 0
Я считаю, лучше уж сразу сервер ксго сделать, зачем эти полумеры 🤓

Могу поделиться самописным плагином на поднятие оружия по кнопке, механика такая же как в CS:GO-CS2, исходный код приложу)
Спасибо, не надо.

Я бы не трогал то, что работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху