KiLLeRShoT
Проверенный
KiLLeRShoT
Проверенный
Отдай халат своему хозяину ужеKiLLeRShoT, я первый халат надел, так что цыц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Отдай халат своему хозяину ужеKiLLeRShoT, я первый халат надел, так что цыц
Вот и весь ответ, собственно говоря3. BenQ - fuckyou,
Был момент, когда ты выбрал светлую сторону силы, так что можноDRUG13853 мне можно, медаль дружбы, я думаю, я заслужил Как ни как, друзей я обрел, и продолжаю поддерживать связь
Понял понял, что там за связи
Дают за донат именно через форму доната, что на форуме. У тебя тогда в профиле отображается ещё сумма пожертвованияМеценат дают за то что просто донатишь?) Эм... допустим 700р за вип+(там ещё хрень если больше кинешь то скидка) в месяц я с октября 22 года (не помню пропускал ли я покупку випки + всякие розыгрыши, но випку я брал с первого дня) Около 7к то я думаю точно уже всандалил сюда)
.если ты просто покупал випку, то ты не меценат, а просто получатель услуг, если сделал это без получения какой-либо услуги взамен, то да, меценат.Меценат дают за то что просто донатишь?) Эм... допустим 700р за вип+(там ещё хрень если больше кинешь то скидка) в месяц я с октября 22 года (не помню пропускал ли я покупку випки + всякие розыгрыши, но випку я брал с первого дня) Около 7к то я думаю точно уже всандалил сюда)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения