Поднимаю тему вверх, вдруг кто считает, что его обделили наградами. (Те кто считает, что они у вас лишние, проходите мимо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у тебя ник просто такойЯ уже давно считаю себя обделённым
Огласить весь список желаемых наград) РассмотримЯ уже давно считаю себя обделённым
Добавьте новых,эти уже заезженныеОгласить весь список желаемых наград) Рассмотрим
Пока закидываю за 1 год, с остальными чуть позже)Ну теперь не хватает за 1 год, за 4 и 5
Предлагаю добавить медалек до 10 лет, и добить мне ещё 6, 7 и 8
Ты на сервере ксс или ксго играл раньше ? Я просто с ксс и давно тут, твой ник впервые вижу)Ну теперь не хватает за 1 год, за 4 и 5
Дата регистрации у Вас в 2019 году,какие 4,5,6…?Ну теперь не хватает за 1 год, за 4 и 5
26 марта 2019 года - в этот день появился этот форум, новый. Можешь посмотреть - даже у Расима дата регистрации в этот день. Так что дата регистрации не показатель Тем более у некоторых есть медали 5 лет службы, хотя форуму столько и нет.Дата регистрации у Вас в 2019 году,какие 4,5,6…?
Киллера выслал, А за пиво с вас 44 копейки)
Благодарю ,кому переводитьКиллера выслал, А за пиво с вас 44 копейки)
Воспользуйтесь кнопкой "Пожертвовать", это своего рода касса)Благодарю ,кому переводить
О я на первом месте за кт)Сколько же я хрени раньше скринил, внимание на дату
Пруф
Так вон оно шо. А я то думал, куда делась моя первая заявка на разбан и почему нужно заново регистрироваться ))Да, раньше до него другой был, а до другого ещё один
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения