1) Категорически против. Хотите еще больше сократить количество выходов на точку? То что на проходе мало КТ - проебались КТ, с таким количеством игроков и випов с бесконечной очередеью удержать 4 узких прохода можно и не имея численного перевеса.
Лишайте инфы, флаг в руки, только не нойте потом что геймплей стал такой же унылый как на ГО серверах, где раш это СОБЫТИЕ.
alenka, ты измеряешь по себе, никому не нужен киберспорт на паблике. Учитывай еше то, что после данной хорошей инфы, на нее идут 2.5 инвалида и один вип: затащат - ну круто, пойдем поможем, не затащат - "вот пеньки, нах вы рашите?", да SEREGA 111 ?.
Будем честны, я и сам люблю таким развлекаться, но сука, неужели мои ивенты в микрофон неинтересны? Если так, мне нечего тут делать
2)Добавить можно, но фактически вотемап не работает - не хватает голосов.
п.с. сам очень много забанил от инфы Сергея, и других игроков.
Лишайте инфы, флаг в руки, только не нойте потом что геймплей стал такой же унылый как на ГО серверах, где раш это СОБЫТИЕ.
alenka, ты измеряешь по себе, никому не нужен киберспорт на паблике. Учитывай еше то, что после данной хорошей инфы, на нее идут 2.5 инвалида и один вип: затащат - ну круто, пойдем поможем, не затащат - "вот пеньки, нах вы рашите?", да SEREGA 111 ?.
Будем честны, я и сам люблю таким развлекаться, но сука, неужели мои ивенты в микрофон неинтересны? Если так, мне нечего тут делать
2)Добавить можно, но фактически вотемап не работает - не хватает голосов.
п.с. сам очень много забанил от инфы Сергея, и других игроков.