Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Плашку тебе не дадут, а вот ник на "Красотка" можешь поменять.Мне первый вариант нравится, беру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Плашку тебе не дадут, а вот ник на "Красотка" можешь поменять.Мне первый вариант нравится, беру
Да хоть Владимир Владимирович Путин. Если есть малейший намёк на мужской пол, то ты в пролёте, ничего тебе не светит, лишь пинок под задА если я транс-женщина-би-альфа-вертолет, плашку дадите?
ты был призван бороться со злом, а не стать имДа хоть Владимир Владимирович Путин. Если есть малейший намёк на мужской пол, то ты в пролёте, ничего тебе не светит, лишь пинок под зад
Я хочуКто хотел Toxic из девчонок? Налетай
Давай для разнообразия Валькирию.Кхм...
Изменил Красотку на Валькирию
Можно мне эту? только без игрокаДобавил "Милашка"
На Милашку можно поменятьКхм...
Изменил Красотку на Валькирию
Изменил Роковая на TOXIC
Добавил "Милашка"
Добрый день! Мне прошу оставить прежнюю. Благодарю!)Введены новые плашки для девушек нашего проекта,на замену плашки "Милые дамы"
Выбрать можно только одну плашку из предоставленых на картинке ниже.
Новых или индивидуальных плашек производиться не будет.
Всех желающих дам прошу отписаться в этой теме. (Плашки могут быть выданы не моментально, зависит от занятости команды проекта)
Парням эти плашки выдаваться не будут.

Так же была добавлена плашка "Стервочка"
Почему можно узнать? может "аналог" придумаем
На то были определённые причины. Аналогов или новых плашек пока не планируется.Почему можно узнать? может "аналог" придумаем
Это дискриминация всех милашек сервера
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения