Ф бабруйск!ЕщЕ вОт ТаК вОт ПиСаЛи КаК дУрАчКи ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ф бабруйск!ЕщЕ вОт ТаК вОт ПиСаЛи КаК дУрАчКи ))
В нас есть плюсы,а вы не видите этогоЗлая Феечка и что расстроилась?
Готовка и уборка?)В нас есть плюсы,а вы не видите этого
Давай тему не будем засорятьГотовка и уборка?)
Я просто хочу понять когда всё будет на равне!Давай тему не будем засорять
ща каблуки подключиться и тебе влетит, будеш на равнеЯ просто хочу понять когда всё будет на равне!
Всё просто летит вам, а парням нихуя
Пусть влетаютща каблуки подключиться и тебе влетит, будеш на равне
Ничего не будет)Ну как я поняла, изначала была идея смены "главной дамской" плашки, а теперь это перерастает в нечто большее
Вежливо попросите, и возможно как идею и вам пару плашек сделают, чего ругаться то сразу
Всегда так будет, брад. Жизнь такая. Терпи.Я просто хочу понять когда всё будет на равне!
Всё просто летит вам, а парням нихуя
Ой я хочуДобавил еще "Стервочка" таких я отберу)
возьми как у джииксаРаз истерички и токсика нет, то поменяйте мне, пожалуйста, на любую другую Только не милая
Я с чистой совестью, без ярлыков. Все остальное это проделки радужных (запрещённых в РФ)возьми как у джиикса
Так старая убралась жеСтарые никуда не убирают, это доп плашки тому кто захочет из девушек.
В смысле, кому не подошло ничего из нового, останутся со старой)Так старая убралась же
Мне первый вариант нравится, беру DRUG13853А вот "красотка" и "богиня", ну нам же не по 15 лет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения