Так говоришь, будто эти времена были давноЯ об этом же подумала ещё во времена аськи были такие ники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так говоришь, будто эти времена были давноЯ об этом же подумала ещё во времена аськи были такие ники
А чо нет что ли для меня ох как давноТак говоришь, будто эти времена были давно
Да считай как вчера это всё было) Icq, qip, jimm.. Эх, было время)А чо нет что ли для меня ох как давно
А ещё в самой аське были чаты, для общения, знакомства, троллинга помнится был у меня свой с другом держали Ахереть что вспомнила.Да считай как вчера это всё было) Icq, qip, jimm.. Эх, было время)
Я об этом и говорил сегодня Девчонкам не зашло, а пацаны за сладкий пирожок уже драться готовыЯ от сладкого пирожка тоже не отказался бы.
Хоть где-то был бы сладким
Терпи)мне пирожка дайте сексисти ёпт.
Терпят слабаки. давай пирожкаТерпи)
не. только бан безплатныйКороче как я понял для девушек тут всё будет бесплатно. А за что?)
А парням когда нибудь что-то будет?)
За красивые глазаКороче как я понял для девушек тут всё будет бесплатно. А за что?)
А парням когда нибудь что-то будет?)
Дайте лзз надпись гей)
Какие именно?За красивые глаза
За все которые увидитеКакие именно?
Ну это не повод давать всё вам. И у нас тоже есть глазаЗа все которые увидите
просто у них нечего другово нетНу это не повод давать всё вам. И у нас тоже есть глаза
ЕщЕ вОт ТаК вОт ПиСаЛи КаК дУрАчКи ))Напомнило 2007.
Деффчонки приффки! Лафки вас! Вы мои роковые богиньки! Стервочки чмафф.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения