CS:S D2 - Piy - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Piy - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piy

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Piy

Ваш ник: Piy

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/17163

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Без каких либо причин был забанен. Прошу предоставить доказательства с таймингами и вашими комментариями.

Имя пользователя: Piy

Ваш ник: Piy

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/17163

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Без каких либо причин был забанен. Прошу предоставить доказательства с таймингами и вашими комментариями.
Ну судя по стате и по профилю вашему(vac ban) я подозреваю вх! Ждем демо

Ну судя по стате и по профилю вашему(vac ban) я подозреваю вх! Ждем демо
Как вы говорите "Vac Ban". Это ничего еще не говорит, ага. И в что не так с моей статистикой?
Раз у вас подозрения, то закрывайте тему.
И странные у Вас критерии. Раз есть "Vac Ban", то человек сразу с читами играет. Более чем уверен, что бан дали по причине, которую вы озвучили.

Как вы говорите "Vac Ban". Это ничего еще не говорит, ага. И в что не так с моей статистикой?
Раз у вас подозрения, то закрывайте тему.
И странные у Вас критерии. Раз есть "Vac Ban", то человек сразу с читами играет. Более чем уверен, что бан дали по причине, которую вы озвучили.
Возможно! насчет статистики - с калаша хорошо стреляешь по теории прострелы и наводка (77-10) Муха (9-1) Сессии на кпд при количествах випов на сервере очень хорошее особенно на 16 число! Это в теории, я бы посмотрел за игрой! За вак бан на многих серверах выкидывают при подозрении на софт...

Демо глянул. Надо было больше "палевных" моментов записать. Тут ничего не увидел
За разбан

А я утром гляну. Разбаньте пока. Забанить успеем👍😅

Дайте уже разбан) Один фиг этой демки мало. Пусть играет. Он на форуме онлайн, видать ему не всё равно, ждёт.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху