CS:S D2 - Переставьте ящики | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Переставьте ящики

Dildo-Begins^ZM

Проверенный
Статус
Реакции
3
Статистика
Перейти
прыгаю рядом с ящиком (рядом с кт респом) и пролагивает , отталкивает назад , очень не нравиться...

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Если ещё какие то мешают, говорите, я их переставлю. Можете даже своё место предложить куда их вставить чтобы не мешали.

А зачем они вообще?Патроны не бесконечные теперь?

Ultra Ultra, У обычных игроков они и были не бесконечные

Сделайте плиз ящики с патронами так, чтоб они не отталкивали, если это возможно. А то на респе у СТ иногда мешают, когда пытаешься отбивать А и терры спрыгивают на респ СТ

Do3e Do3e, Может проще его убрать от туда?

Basarn Basarn, Странно, я видел что юзают, и даже випы)

Последнее редактирование:
Basarn Basarn, Странно, я видел что юзают, и даже випы)
Ну разве что по приколу)
Как таковой полезности лично я от них не чувствую и со стороны для других не вижу) Вот аптечки сразу к месту пришлись, а патроны ну хз) Только путают на гусе когда длину рашишь, но это дело привычки

Basarn Basarn, С аптечками так же было) Сначала критика, потом осознание, потом использование)

Do3e Do3e, Может проще его убрать от туда?
Может проще. Но вот куда - вопрос.
На респе всегда валяется оружие на случай, если кончились патроны. Может стоит вообще убрать его от туда.

Do3e Do3e, да ни куда) У нас нет ограничений на кол-во этих ящиков.

Do3e Do3e, Убрал его.

• Мне нравится
Реакции: Do3e
Т.к. есть эти ящики, предлагаю убрать ограничение в 90 патронов на оружии где по умолчанию их больше.

Назад
Сверху