CS:S D2 - Pasternak - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Pasternak - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasternak

Игрок
Статус
Реакции
-1
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Pasternak

Ваш ник: Travice Bickle

Ссылка на статистику gameME: http://stats.bc18.ru/playerinfo/1148185

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Слушай,кто тебе админку дал Тилла?хули ты банишь меня?пригорает у тебя что ли? то что в центре тебя убил пять раз подряд? или то что пишу вотебан может ? совсем ебнулись.следи за такими как ты випами хуипами заебали уже блять. Бабы на сервере,все равно что крысы на корабле сука. Где-то дадут власть милизалуперную,сразу пытаются ею корыстно пользоваться.можете даже не рассматривать эту заявку,а просто доебаться до моих ругательств в адрес этой девочки,и всем стадом ныть как не хорошо так говорить. короче,кусок говна ты Тилла,вот что я думаю о тебе,даже по твоей манере речи.

во-первых без мата по прошу , кто тебе давал права так разговаривать вообще, взрослые люди и оскорблять, за такое уже можно тебе бан выдать.
во-вторых, я специально сливалась на центре и в коробе чтобы за тобой умным посмотреть ,ибо когда я в спектрах ты хитрый играешь нормально) потому что жди я скину ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ДЕМО и каждое детально распишу.

ты слишком много о себе возомнил что якобы из-за того что ты меня убивал я тебя забанила, упаси боже я таким не страдаю.
единственный выход тебя поймать на читах это находиться вне спеков и дохнуть по кд чтобы раунд за тобой посмотреть.

я думала ты адекватные воспитанный человек.
жди когда распишу тики..

пожалуйста если думаешь что я тебя забанила из-за психов что ты меня убивал, прошу к просмотру демо где видно что я каждый раунд просто иду умирать спецом , чтобы понаблюдать за тобой,ибо ты хитрый) и если в спеках хоть 1 админ ты играешь забавно)
я помню что тебя уже банили, но демо было короткое и для твоей оччеенньь аккуратной хитрой игры там было моментов мало. Потому пожалуйста демо тики, к обсуждению и попрошу без оскорблений и мата.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

-- ты смотришь на короб с ящика, как только враги начинают выходить, ты спрыгиваешь и прячешься, враги отошли, ты опять запрыгиваешь на ящик.
--тик 7532 заходишь спокойно в коробоку без слепы ,ничего не чекая видимо знаешь что врагов в ней нет( окей допустим с другой стороны вышел свой, но таких моментов смелых у тебя много)
-- тик 19062 - вопрос, зачем ты постоянно поворачивешься на стену? делаю вывод чтобы посмотреть сквозь нее. прицел через дверь направлен ровно на врага ( окей мб совпадение)
-- 34448 опять заходишь в короб спокойно без слепы ничего не чекаешь, значит знаешь что врагов в ней нет.
- -34633 кинул две слепы, открыто через проем двери, даже не сбоку вдруг там враги??? ВОТ ТУТ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ выходит враг стрельба уже заранее ЭТО ЧЕТКО ВИДНО.
- -44968 заходишь в темку и не стреляешь тех кто впереди а сразу направо где за стенкой враг начинаешь стрелять.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

-- 5491 нравится твоя вечна манера смотреть в сторону стен покрутиться ( типо флешка летела? что то на предыдущие 2 ты так не отреагировал)
-- 6211 хороший прострел через дверь (допустим случайность)
-- 10671 аккуратно прицелился по стене на вырага и выстрельнул.
далее ты идешь на короб и окей как все целишься на короб , очень аккуратная игра.
след раунд ты смотришь на Б очевидный момент окей, хоты когда враг подходит к центру ты дергаешь прицел в ту сторону , но решаешь дальше чекать Б .
-- 33596 очень красивый момент , сразу наводка на игрока через дверь и стрельба заранее и ты убиваешь. хотя у тебя была уже та же позиция, но ты ввел себя иначе ибо конечно потому что там не было врага.

-- 8110 тут тоже оч интересно, начинается стрельба на врага, он отходит, ты решаешь не добиваешь а настрожился на короб (так как от туда выходит еще враг) ты кидаешь туда грену и ровно в тот момент когда враг выходит ты прячешься ( у тебя вообще редко получается что тебя застанешь в расплох).далее ты выходишь из-за стену успеваешь снять врага справа и тут опять враги начинают выходить и ты опять именно в этот момент прячешься. ну а дальше наводка по стене и опять стрельба заранее( окей окей ты можешь сказать что это как и все заранее стреляют)
-- 10424 опять заходишь в коробоку без слепы , ну зачем ? а вдруг там враг? ведь только что он там был.( видимо ты знаешь и видишь что там никого нет и все отошли). собствено заходишь спокойно и начинаешь стрелять ровно во врага через дверь.
--19932 ты на зиге хочешь кинуть грену но ждешь момента, и когда враг подходит ты кидаешь и естественно его убиваешь ( окей тут спорный момент возможно соглашусь)
--21197 враги начинают идти толпой ты уходишь. после они отошли и ты решил вернуться) далее как враг не начнет идти на зигу ты каждый раз ступаешь назад. ( совпадение очередной раз??)
--27350 ровная наводка через стену опять стрельба.
--34100 опять хочешь кинуть грену но ждешь и не кидаешь ибо так никого нет. ждешь очччено долго ашь до 36650..кидаешь
ровно во врагов.
-- 40800 на зиге убил одного и сразу прицелился на другого и заранее начал стрелять ( все ты прям знаешь , то никого нет спокойно без слеп выходишь долго грену ждешь под врага кинуть, то сразу стреляешь заранее и главное всегда метко)
-- 55614 ровно через дверь сначала в одного врага который отпрыгал, а потом без стеснения прицельно убиваешь другого ( скажите мне что ему показывало -хп и он стрелял просто в одну точку, хотя до этого никогда так не делал)
--56590 опять ровно через дверь присел навел и убивает тупо через прострел в одну точку.
--67097 спокойно запрыгнул на камень и вновь наводка и стельба( окей пусть будет стандартный вывод прицел как у многих)
--81053 враг сидит за ящиком на центре ты выходишь, и нет чтобы пострелять темку ведь там тоже враги...неееттт ведь это такая возможность ЗАРЕЗАТЬ сидящего за ящиком неожиданно и ты достаешь нож, но потом понимаешь что в тебя шмаляют и достаешь опять мку. ( скажи мне что ты случайно достал нож в самом разгаре перестрелки на центре и это просто совпадение что там сидел сбоку на кортах враг)

вообще если взглянуть на все демо, у тебя очень прикольная манеры игры, где то ты безумно аккуратен лишнего действия не сделаешь спрячешься, где никого нет у тебя смелости хоть отбавляй по прямой без слеп и чеканья идти.
ты у многих вызываешь подозрения и если тебя разбанили однажды, это не дает тебе права матом с претензиями гнать на очередной бан. надо быть спокойнее хотя бы не много...

Если какие то моменты спорные и кто то со мной не согласен, хотелось бы конкретики точной для себя на будущее и в целом.

Во психанула....🤭

Как грится не трогай одну, хватайся сразу за две....🤗

Посматрел я демо 4е последнее... Я не читал твои тики, просто много текста, мозгх не переварит... Скажу сразу все плохо...
Где ты увидела
оччеенньь аккуратную хитрую игру
Обычный заурядный дефолтный вхашник. Одно только тоскание грен в руке по карте забавляет...
Хорошая девочка, все правильно сделала...
----------------------------------------------------------------------------------

PS: кста, я как вижу что ты в начале раунда слилась, я тут же начинаю водить по стенам в поисках противников...
НИКТО не смеет меня обвинить, что я когда-либо отказывался от женского внимания...🙃

Посматрел я демо 4е последнее... Я не читал твои тики, просто много текста, мозгх не переварит... Скажу сразу все плохо...
Где ты увидела
оччеенньь аккуратную хитрую игру
Обычный заурядный дефолтный вхашник. Одно только тоскание грен в руке по карте забавляет...
Хорошая девочка, все правильно сделала...
----------------------------------------------------------------------------------

PS: кста, я как вижу что ты в начале раунда слилась, я тут же начинаю водить по стенам в поисках противников...
НИКТО не смеет меня обвинить, что я когда-либо отказывался от женского внимания...🙃

Под фразой аккуратная хитрая игра , я имею ввиду что данного игрока уже давно Подозревали в использовании читов . Но увы когда в спеках есть хоть один админ , он не палиться ,вернее аккуратно играет .

Было бы интересно увидеть его игру, снятую на Bandicam.
Просто интерпретация увиденного напрямую зависит от уровня опыта (не только игрового), и вероятность ошибки есть всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху