CS:S D2 - Parfyashka - оставил(а) заявку на разбан | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Parfyashka - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parfyashka

Игрок
Статус
Реакции
18
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Parfyashka

Ваш ник: Parfyashka

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/55374

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий 4 раза кикнуло за прыжок на колесеко , потом прилетел бан , зашел посмотреть, а причина аим.
Ошибка АЧ или еще что , прошу разобраться )

Последнее редактирование:
я даже знаю где это задетектило и в каком моменте , я если найду демо прекреплю сюда же

Бан по "no recoil" самый распространенный бан по ошибке в любом античите. Каждый админ должен знать это. Я на 99% уверен, что произошла ошибка. И дело тут не в большой сенсе, её срыве или высоком скролле. Просто напросто никакой античит не может работать идеально. Меня в кс раза 4 так же банило.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Бан по "no recoil" самый распространенный бан по ошибке в любом античите. Каждый админ должен знать это. Я на 99% уверен, что произошла ошибка. И дело тут не в большой сенсе, её срыве или высоком скролле. Просто напросто никакой античит не может работать идеально. Меня в кс раза 4 так же банило.
Ну проверь тут прыжок на колесо и.т.д. И поглядим сработает античит на тебе или нет. Так же попробуй отключать мышку от usb и проверь. Он даже не заметит что ты это делаешь.

Играл с ним на одном проекте и там он был один из лучших на сервере и так же как игрок "чекнутый" которого почему-то тоже банили на данном проекте.

Играл с ним на одном проекте и там он был один из лучших на сервере и так же как игрок "чекнутый" которого почему-то тоже банили на данном проекте.
Меня на многих проектах знают , почти на каждом на проверки летал , демки писал , и больше вопросов не появлялось , надеюсь эта история будет с таким же финалом , правда путь уже более неприятный получился

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Жди проверки.

Одобрено

Данный игрок полностью прошёл проверку. Во время проверки использования читов не обнаружено. Данный игрок разбанен. Хорошей игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху