CS:S D2 - Рассмотрено - ПАЛАЧ - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено ПАЛАЧ - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПАЛАЧ

Игрок
Статус
Реакции
5
Статистика
Перейти
Имя пользователя: ПАЛАЧ

Ник нарушителя: .uglyangel 么

Статистика нарушителя:

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Описание проблемы: ребят что за хуйня? я человек сам по себе спокойный играю здесь очень давно редко когда с кем либо конфликтую ! поднял chet в темке он говорит что надо идти на б а сам уходит в низ на центр я у него спросил нахуй он ушел тогда на что в мой адрес пошли оскорбления и хуй с ним человек просто не смог объяснить почему не захотел помочь команде и кроме как оскорбить не чего не придумал , почему админ дал мне мут? когда все на друг друга гонят я не видел что бы его мутили ( кроме сережи) меня оскорбили на ровном месте, зная то что мут ему не дадут я начал в обратку ! замолчал я до того как дали мут, и пожалуйста объясните админу его обязанности , что надо разобраться в сетуации дать какое не будь предупреждения наверно . люди играют тут хер да не хера а чувствуют себя богами ! извините за ошибки скриншот/демо не обращайте внимания !

Скриншот/демо: Прикрепленные файлы

Вложения

• 98.mp3
    354.5 KB
Ужас 😨
Мут был выдан на 10 минут , а жалобу наверно писали пол часа !

Ужас 😨
Мут был выдан на 10 минут , а жалобу наверно писали пол часа !
да я потом увидел что 10 мин ) просто когда на ровном месте меня хуесосят глупо молчать)

В 2021 году админ Пушечное мясо отключил мне чат на 10 мин за флуд, прошу разобраться!

Ну в итоге мут получили оба, и довольно короткий. Такой можно приравнять к предупреждению о завершении перепалки)
Сдаётся мне, тему можно закрывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху