И прикинь , Пупочек свою игру на демку записывал ) а так никаких левых программ ничего открыто не было)на 1 дыхании все высказал ему xD
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И прикинь , Пупочек свою игру на демку записывал ) а так никаких левых программ ничего открыто не было)на 1 дыхании все высказал ему xD
Да они изи скрываются, даже на стриме скрываются, на любой записывающей программе скрываются, читы давно превзошли все эти проверки по демо от лица игрока, смысла в ней 0, как и доказывать свою невиновность через демо с своего экрана), если он записал демо с камеры то уже может и прокатит, но там не будет такой игры, без wh инфы сразу скилл упадет раз в 100, он даже с читами играет как нубик, смотрит в пол и кидает "топовые гранаты", чекает как 1 нова и стрейфы делает через раз и то криво, что пули во все стороны xDИ прикинь , Пупочек свою игру на демку записывал ) а так никаких левых программ ничего открыто не было)
Лучше бы он к врачу записалсяИ прикинь , Пупочек свою игру на демку записывал ) а так никаких левых программ ничего открыто не было)
Да я смотрел за ним У меня демка есть. Я просто ахуел от игры. Как я зашёл у него счёт был 40:11 я начал смотреть за ним у него счёт 42:13 двигается как бот , но знает кто где стоит и не чекает. Он думаешь тут дауны играют и переиграть решилДа они изи скрываются, даже на стриме скрываются, на любой записывающей программе скрываются, читы давно превзошли все эти проверки по демо от лица игрока, смысла в ней 0, как и доказывать свою невиновность через демо с своего экрана), если он записал демо с камеры то уже может и прокатит, но там не будет такой игры, без wh инфы сразу скилл упадет раз в 100, он даже с читами играет как нубик, смотрит в пол и кидает "топовые гранаты", чекает как 1 нова и стрейфы делает через раз и то криво, что пули во все стороны xD
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения