CS: 2 - [Отказано] Pypo4ek - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 [Отказано] Pypo4ek - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pypo4ek

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Pypo4ek

Ваш ник: Pypo4ek

Версия игры: Steam

Сервер:

Бойцовский Клуб 18+de_dust2

Ник админа, который дал бан Lzz

Причина бана: Валхак

Ваш комментарий: Читов не использовал ,хотя бы на проверку вызвал ,показал ему бы демку и т.п,

Имя пользователя: Pypo4ek

Ваш ник: Pypo4ek

Версия игры: Steam

Сервер:

Бойцовский Клуб 18+de_dust2

Ник админа, который дал бан Lzz

Причина бана: Валхак

Ваш комментарий: Читов не использовал ,хотя бы на проверку вызвал ,показал ему бы демку и т.п,
Дискорд есть ?

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Тики Пупочек:

00:05 - 00:11 Очень странно ты спалил Fallsage, возможно тогда, когда он начал стрелять по шорту, но у него была м4с, которую хрен услышишь.

01:05 - 01:12 ты прям реально понял с одного выстрела Фоксара, куда он вышел? Фоксара на карте не видно, у него вип+.

02:02 - 02:20 В одно и тоже место кинул молик, чуть позже хаешку. Ну ладно, всякое бывает.

03:35 - фулл флеш но всё равно целенаправленно идешь к Фоксару, далее через стену видишь как Соколик кидает хаешку - идешь назад. Ну и далее раш верхней тёмки, где ты конечно же знаешь, где находятся враги.

04:45 - 04:55 - Это гениально, тебе под ноги кидают молик, но ты всё равно идешь напролом, зная что там только Mr. Green

Глупо было однако стрелять в левые двери на банке 1:05 зная , что там хуево туча ящиков которые не простреливаются.
Я лично против разбана.
так как и на моей демке есть моменты где он чудеса творит и на Саши демке есть моменты
Про акк твой ничего не могу сказать , так как он скрыт.
Так, что я думаю , что ты вряд ли будет разбанен. Поэтому Удачи тебе!

ну все, пока пупо4ек

Кстати, на видео звук норм у вас? У меня почему-то странный звук, какой-то другой

Кстати, на видео звук норм у вас? У меня почему-то странный звук, какой-то другой
Кстати , Мальчик , который раз говорю тебе , кидать всех в мут при записи демки 😂

Последнее редактирование:
00:10 - я понимаю, что была инфа по нижней, но очень уверенно остановился. Нижняя - понятие растяжимое, ты же остановился перед врагом вначале верхней.
00:40 - ничего сказать не могу, было видно, откуда пули летят
02:20 - на ноге полетел в бокс, даже не стал откидывать. Обычно ты осторожничаешь.
02:30 - откидываешь гранату, и сам уходишь налево, зная, что в нижней враг. При этом до этого двигаясь с бокса очень уверено и даже не чекая суицид.
04:03 - можно к чему-то придраться. Но, возможно, оценка будет не объективной, так как уже есть подозрения на тебя.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

00:10 - я понимаю, что была инфа по нижней, но очень уверенно остановился. Нижняя - понятие растяжимое, ты же остановился перед врагом вначале верхней.
00:40 - ничего сказать не могу, было видно, откуда пули летят
02:20 - на ноге полетел в бокс, даже не стал откидывать. Обычно ты осторожничаешь.
02:30 - откидываешь гранату, и сам уходишь налево, зная, что в нижней враг. При этом до этого двигаясь с бокса очень уверено и даже не чекая суицид.
04:03 - можно к чему-то придраться. Но, возможно, оценка будет не объективной, так как уже есть подозрения на тебя.

Как он Сашку на размен пускает 😂

Фоксар просил передать

04:45 - 04:55 - Это гениально, тебе под ноги кидают молик, но ты всё равно идешь напролом, зная что там только Mr. Green
Вот этот момент, как по мне, самый показательный. Из-за звука разбившегося молотова точно не слышно 1го ктшника, но уже идет преф по нему.
По остальным моментам не скажу, так как можно списать на радар.

Влом что-то расписывать, с телефона смотрел быстренько, если кратко, то присоединяюсь к остальным, против разбана.

Против разбана.

Чел бегает с wh и анти флешем, по кд шьет смок,двери, шьет там где не шьется, или без инфы начинает нашывать или фликать, в фулл флеш тапает или фликает, при том что все остальные тиммейты как и должны, стреляют рандомно куда то или отступают, он бежит на +w в фулл флеш фликает или 1 тапом дает, в смок четко на модель без инфы или звуков дает четкий флик или тап в голову, давай, раскажи какой ты у нас киберспортсмен и тактик, гений мысли и игрок который знает о cs все и вся, ага да, у меня больше всех горело с тебя, но как только начинаешь за тобой смотреть ты включаешь актера, которому нужен оскар, сразу падает игра, нет прострелов в смок,ты дефольно стоишь и пялишь в смок, даже почти не шьешь никогда его,или сидишь где то далеко и ждешь выхода противников, еще меня прикалывает как ты тупо без инфы и звуков, ждешь врагов, наведясь прицелом на уровень головы, когда они уже подходят на шифте, ммм понимаю тебя, ах да, большую часть игры ты смотришь в пол, как ебаный сильвер или нова, но как выходят противники или подходят близко к стенке, где через вх видно, ты сразу прицел ставишь как надо и ждешь или моментально фликаешь в голову, с пола резко в голову, ага да, ммм ляпота, как же сложно себя сдерживать когда все за тобой смотрят и пишут демки, не дают кайфануть с читами на ебаном паблике, да? А про нулевый Steam и аккаунт cs go я вообще промолчу, смысла даже об этом говорить нет, а то отмажешься в стиле "это не основа, да я скинченжер юзал, да меня взломали, да не виноватая я" ага да, слышали и знаем, а по поводу бана, все заслуженно, получил свое заслуженное наказание,которое заслужил и добивался, от себя только плюнуть тебе в след могу.

P.S Читеры не люди и не заслуживают уважения!

Фоксар просил передать

АСУЖДАЮ

Против разбана.

Чел бегает с wh и анти флешем, по кд шьет смок,двери, шьет там где не шьется, или без инфы начинает нашывать или фликать, в фулл флеш тапает или фликает, при том что все остальные тиммейты как и должны, стреляют рандомно куда то или отступают, он бежит на +w в фулл флеш фликает или 1 тапом дает, в смок четко на модель без инфы или звуков дает четкий флик или тап в голову, давай, раскажи какой ты у нас киберспортсмен и тактик, гений мысли и игрок который знает о cs все и вся, ага да, у меня больше всех горело с тебя, но как только начинаешь за тобой смотреть ты включаешь актера, которому нужен оскар, сразу падает игра, нет прострелов в смок,ты дефольно стоишь и пялишь в смок, даже почти не шьешь никогда его,или сидишь где то далеко и ждешь выхода противников, еще меня прикалывает как ты тупо без инфы и звуков, ждешь врагов, наведясь прицелом на уровень головы, когда они уже подходят на шифте, ммм понимаю тебя, ах да, большую часть игры ты смотришь в пол, как ебаный сильвер или нова, но как выходят противники или подходят близко к стенке, где через вх видно, ты сразу прицел ставишь как надо и ждешь или моментально фликаешь в голову, с пола резко в голову, ага да, ммм ляпота, как же сложно себя сдерживать когда все за тобой смотрят и пишут демки, не дают кайфануть с читами на ебаном паблике, да? А про нулевый Steam и аккаунт cs go я вообще промолчу, смысла даже об этом говорить нет, а то отмажешься в стиле "это не основа, да я скинченжер юзал, да меня взломали, да не виноватая я" ага да, слышали и знаем, а по поводу бана, все заслуженно, получил свое заслуженное наказание,которое заслужил и добивался, от себя только плюнуть тебе в след могу.

P.S Читеры не люди и не заслуживают уважения!
Самое длинное предложение, которое я когда-либо видела😆 вот это жахнуло)

Самое длинное предложение, которое я когда-либо видела😆 вот это жахнуло)
Я сначала не поверил, но потом проверил, оказалось это одно предложение и правда 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху