CS:S D2 - [Отказано]OldSpise - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 [Отказано]OldSpise - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldSpise

Игрок
Статус
Реакции
6
Статистика
Перейти
Ваш ник: ㄖㄥᗪ丂卩丨匚乇

Сколько вам полных лет: 25

Сервер: CSS БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? От 4 до 7-9ти часов в день в зависимости от работы

В какое время по мск вы обычно играете? после 15-16:00 по мск

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Нет

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Внимательностью спокойствием, и правильно размышлять в самых критичных моментах.

От себя: Зовут меня Никита мне 25, с гор СПБ в ксс провожу довольно много времени общительный)

Ваш ник: ㄖㄥᗪ丂卩丨匚乇
Уважаемый, Вы даже правила не читали судя по этому🤦‍♂️:
5.5) Запрещается использование не читаемых никнеймов, содержащих смайлики, иероглифы и прочее [Наказание: предупреждение / кик/ Бан на 1 час]
Прямое нарушение правила.

Уважаемый, Вы даже правила не читали судя по этому🤦‍♂️:
5.5) Запрещается использование не читаемых никнеймов, содержащих смайлики, иероглифы и прочее [Наказание: предупреждение / кик/ Бан на 1 час]
Прямое нарушение правила.
правила надо делать в аудио формате под музыку, хотябе есле нечитают, прослушают.

против раздражительный, не сдержанный, иногда оскорбляет игроков

Не видела вас
Воздержусь от вашей заявки

Против.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
небейте меня))) сами показываете уровень. всегда кажется .... ну когда в админы просятся сразу показывает уровень сервера... сложно обьяснять тем которые уже увязли

Тебе рано еще в админы, надо проявить активность на сервере(поймать читеров), быть активным на форуме

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху