CS: 2 - [Отказано] Не_Бомбит - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 [Отказано] Не_Бомбит - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не_Бомбит

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Не_Бомбит

Ваш ник: не бомбит)

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ник админа, который дал бан ttr

Причина бана: wallhak

Ваш комментарий: можно демку глянуть где я играю с вх)

300ч= про игрок. или все таки не 300ч?! Дашь свой прайм акк?

• Мне нравится
Реакции: ttr
Какой там прайм, лол акк без прайма и в африке лол акк без прайма, тут все ясно).

P.S не когда не поверю, что человек поигравший 100-200-300 часов в кс го, научиться играть на уровне людей которые имеют 5000-10000 часов или приближенное к этому уровню, а особенно те кто не играет, не мм, не фейсит, не есеа, на пабликах ты не разовьешь скилуху, играя 5/5 ты развиваешься в плане понимания игры и стрельбы, т.к одна ошибка может стоить раунда и в последствии игры, по этому все тренируются на ДМ серверах, aim картах и прочим, каждый день или пару раз в неделю, и играют серьезные игры и часто, а не это по рофлу бегать +w, какое у тебя понимание игры с 300 часами чистой игры на пабликах? Правильно, никакой, это просто смешно и не поверю в такую игру хоть убей :)!

Последнее редактирование:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Красава ТТР! Я знал что он читак, только хорошо маскировался.

Ну это 100 % вх ! Против разбана .

На 1 демо все уже ясно, а на 2 демо добивание "фаталити" в виде доводки через стену и потом через смок, против разбана, доигрался ты как говориться).

• Мне нравится
Реакции: ttr
Ну, как говорится, доказательство на лицо. Не бомбило, теперь значит будет бомбить, после банана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху