CS: 2 - [Отказано] List - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 [Отказано] List - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

List

Guest
Статус
Реакции
7
Статистика
Перейти
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Имя пользователя: List

Ваш ник: kumar

Версия игры: Steam

Сервер: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Ник админа, который дал бан abeka

Причина бана: хз наверно за оскорбление как всегда

Ваш комментарий: он дал мут челу который сказал может хватит издеваьца на игроками потом я начел за него заступатся и в итоге бан да давай больше админок точно народу не будет с такими админами и я уверен что это ваша анархия и то что я написал бесполезно но это не админ

Имя пользователя: List

Ваш ник: kumar

Версия игры: Steam

Сервер: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Ник админа, который дал бан abeka

Причина бана: хз наверно за оскорбление как всегда

Ваш комментарий: он дал мут челу который сказал может хватит издеваьца на игроками потом я начел за него заступатся и в итоге бан да давай больше админок точно народу не будет с такими админами и я уверен что это ваша анархия и то что я написал бесполезно но это не админ
Начнем с тебя... Когда я был вип, ты Матом кидался на меня "Покупаете эти випки и как п*идоры +w играете" я не стал тебе отвечать. Как стал админом и так же начал наезжать. Я сделал предупреждение, потом мут. Щас ты меня оскорблял и послал, я дал тебе бан. Что я не так сделал?
Следующее... 35 y.o talent получил мут за оскорбление игроков... И ты хочешь сказать, что он написал "Хватит издеваться" Давай я тебе позову игрока которого он оскорбил... И он подтвердит это...

комментарий
Кумар, ты же постоянно кого-то да оскорбляешь. Столько предупреждений и мутов было.

2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением [Предупреждение, кик, бан от 30 минут до 30 дней]
Бан на сутки в рамках правил. Можно уменьшить конечно, под залог хорошего поведения.

комментарий
Начнем с тебя... Когда я был вип, ты Матом кидался на меня "Покупаете эти випки и как п*идоры +w играете" я не стал тебе отвечать. Как стал админом и так же начал наезжать. Я сделал предупреждение, потом мут. Щас ты меня оскорблял и послал, я дал тебе бан. Что я не так сделал?
Следующее... 35 y.o talent получил мут за оскорбление игроков... И ты хочешь сказать, что он написал "Хватит издеваться" Давай я тебе позову игрока которого он оскорбил... И он подтвердит это...
Если все именно так, то все правильно.

комментарий
Так, что kumar сутки посиди, подумай над своим поведением!

комментарий
О, kumarчик, снова ты налетел на бан, от меня тебе было мало)
В разбане отказано.

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху