трамвай номер 2
Только чтение
трамвай номер 2
Только чтение
карма подал и все норм было поПротив. На заявленное время админов полно. Ну по-хорошему ты же игрок, азартный игрок.
времени ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
карма подал и все норм было поПротив. На заявленное время админов полно. Ну по-хорошему ты же игрок, азартный игрок.
ты посмотри на активность Кармы на форуме. Когда происходят спорные моменты в определении читеров, он всегда смотрит демки и высказывает свое мнение. Все знают, что он в этом разбирается. А тут чел просто нахрапом пришел штурмовать форумкарма подал и все норм было по
времени ?
где один два разбора! все ты да друг твой? да и трапу я доверять не будуты посмотри на активность Кармы на форуме. Когда происходят спорные моменты в определении читеров, он всегда смотрит демки и высказывает свое мнение. Все знают, что он в этом разбирается. А тут чел просто нахрапом пришел штурмовать форум
Про Карму: чекай историю его активности на форуме.где один два разбора! все ты да друг твой? да и трапу я доверять не буду
Китайцу тоже откажут, много кто противда и где китаец твое же Посмотреть вложение 5418
а насчет этого даже глупо. мы же просто так тут сидим голосуем. У замов и Расима есть право вето, что естественно, чтобы в админы не пролезали любимцы, которые при этом не подходят под правила приема в админы.вы реально сами наводите на мысль что свойх в админы набирайте !
ой коры не пролезали но как то лезут ())))а насчет этого даже глупо. мы же просто так тут сидим голосуем. У замов и Расима есть право вето, что естественно, чтобы в админы не пролезали любимцы, которые при этом не подходят под правила приема в админы.
ну это уже глупо и очевидно !трамвай номер 2, да полно тебе) не нагнетай) тут как видишь, кто-то за, кто-то против. Если б брали только своих, уже бы все админы поголовно проголосовали бы за)
я тебя вообще не понимаю. Есть ли люди, которые понимают что ты пишешь.ой коры не пролезали но как то лезут ())))
Там просто пара запятых пропущена.я тебя вообще не понимаю. Есть ли люди, которые понимают что ты пишешь.
трап не поймен норм человека ни когда окя тебя вообще не понимаю. Есть ли люди, которые понимают что ты пишешь.
Почему ты всегда говоришь про трампа? Чем он тебе не угодил? Думаешь, байден лучше?трап не поймен норм человека ни когда ок
TRUMP 2020Почему ты всегда говоришь про трампа? Чем он тебе не угодил? Думаешь, байден лучше?
штурмовать форум-мне незачем!ты посмотри на активность Кармы на форуме. Когда происходят спорные моменты в определении читеров, он всегда смотрит демки и высказывает свое мнение. Все знают, что он в этом разбирается. А тут чел просто нахрапом пришел штурмовать форум
PUTIN 2000TRUMP 2020
NAZARBAYEV 1991PUTIN 2000
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения