Отсуствие это не проблема глобальных маштабов. Во я тебе пару раз бан на сутки пропишу - будешь жаловаться. А этот чел за неделю больше читеров поймал чем яс сентября по январь отсутствовал и никого не смущает? вот какого х писать "за" то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Отсуствие это не проблема глобальных маштабов. Во я тебе пару раз бан на сутки пропишу - будешь жаловаться. А этот чел за неделю больше читеров поймал чем яс сентября по январь отсутствовал и никого не смущает? вот какого х писать "за" то?
Хм, интересная позиция. Человек пропал, значит не заслуживает быть администратором. Прикол в том что я и не оправдываюсь и сразу написал!)если так то ты досвидания пусть он хоть неделю поработает а ты ненужен. сам же расписался. И кто тебе про него вообще рассказал . ты бл неделю как админ и месяц на сервере. вы че там в телеге договариваесь. зачем сюда писать то? чисто для пользователей инфу. Квайер как конкретно понял что надо за
Да, правы все что нужно заранее говорить. Не пытаюсь оправдаться или еще что то. Но и не считаю правильным за это топить)За. Я не против долгого отсутствия (все-таки это игра, а не жизнь), но если о нем будет известно заранее.
А как админ, он себя нормально показал в прошлый раз.
Мне кажется особо к теме не относится это. Но если есть у меня такое, то обязательно нужно сказать)))один пример
Админ забанил игрока с только что купленной випкой
все ждут демо от админа несколько дней ( випка закончилась)
А админ пропал- не предупредил)
возможно такого не будет
Какая никая но ответственность должна быть
я по большей части обобщаю некоторые действия админов! некоторые забанят и так в себе уверены , что и не думают появиться на форуме в течение нескольких дней!Мне кажется особо к теме не относится это. Но если есть у меня такое, то обязательно нужно сказать)))
Набрали)Если этот коммент наберет 5 лайков - его примут в админы.
Судьба Виктора в Ваших руках!
Я ЗА
Надо теперь редачить свой ответ на 10Набрали)
Пока решается судьба, где то там читер ждем меня. Что бы бан дал ему))))Надо теперь редачить свой ответ на 10
А ты думал все так просто?!
Жан Клод Бан ДамПока решается судьба, где то там читер ждем меня. Что бы бан дал ему))))
Жан Клод Ди Джей - так приятнее звучит.Жан Клод Бан Дам
Как в "бандитском Петербурге" Прямо. Там без меня, горииит сервак, то глюк, то баг, то грязный чииитер...Пока решается судьба, где то там читер ждем меня. Что бы бан дал ему))))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения