Ну зачемА как вы будете предупреждать игроков о нарушении правил сервера? Ведь не все знают немецкий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну зачемА как вы будете предупреждать игроков о нарушении правил сервера? Ведь не все знают немецкий
Потому что мы даже не понимаем что ты тут пишешь, а уж люди на серве тем более не поймут.Ну зачем не хочете да ја будем Админ
Та ну, он же команду "voteban" не использовал (личной неприязни он к игрокам не имеет, никого не подстрекал, намеренного командного вотебана не было). Совсем разные ситуации) Только подозрения, ничего серьёзнееМожет тогда каждый его выкрик в сторону игрока "он читак" приравняем к данному правилу?
9.4) Запрещено безосновательное использование команды voteban (личная неприязнь к игроку, подстрекание других игроков, намеренный командный voteban) [Наказание: Бан до 7 дней]
Ведь это по факту одно и то же.
Я никого не обидел, видел 3 раза на серве для Вальхачка и сказал админа посмотреть и бан дал.Можно попробовать, на русском говорит. Изредка кого то оскорблял, если это уберет то отлично.
Вы, конечно, не хотите, потому что я не из России, я понимаю русский, но немногоПотому что мы даже не понимаем что ты тут пишешь, а уж люди на серве тем более не поймут.
идеальный ответКакими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? da
За !!!!!
[/QUOT
спасибо братан
спасибо ШишкаТа ну, он же команду "voteban" не использовал (личной неприязни он к игрокам не имеет, никого не подстрекал, намеренного командного вотебана не было). Совсем разные ситуации) Только подозрения, ничего серьёзнее
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения