CS:S D2 - Отказ - .Speed Demon - оставил(а) заявку на разбан | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Отказ - .Speed Demon - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Lacedaemon

Проверенный
Статус
Реакции
3,010
Статистика
Перейти
Имя пользователя: .Speed Demon

Ваш ник: .Speed Demon

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/16211

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Mute i gag navsegda. Rofl

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
А причём тут он, тема про демона. На размут подаёт демон, а не Серёга.
По Серёге ситуация другая, и к нему идут другие санкции, ещё хуже чем для демона.
Может быть при том, что оскорбления в сторону 111 письменные от демона, в ответку на устные провокации от 111?

p.s и за что мут человеку, который не использует микрофон?))

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Малышка666 @Малышка666, Ну если админы не выдают мут Серёге как было сказано, то это на их совести.
Демона не однократно предупреждали чтобы не перегибал палку, пропускал мимо ушей, за что и был выдан мут. То что микро отрубили я хз почему. Нужно спрашивать у 116.

DENZEL519 @DENZEL519 благодарю Вас за ответ
По Демону вопрос у меня был почему пожизненный, а не на какой-то срок, окей, раз он такой злостный нарушитель-не вопрос, но почему нельзя наказывать , как и других, мне кажется так больше эффекта
И второй вопрос к 116 @116 За что мут на микро, если он (демон) в него не говорил и не оскорблял?

По Демону вопрос у меня был почему пожизненный, а не на какой-то срок, окей, раз он такой злостный нарушитель-не вопрос, но почему нельзя наказывать , как и других, мне кажется так больше эффекта
Потому что скорее всего надоело с ним сюсюкаться, что на форуме, что на сервере.

Не, ну это размут. Басарну бан на форуме навсегда. Хоть, я и не собирался идти на этот фильм. А провокаторам из состава администраторов сделайте предупреждение. Этот человек знает, про кого я сейчас говорю. Просьба для остальных админов, на свой счёт не записывайте, знаю, какие обидчивые.

Сколько раз пытались дать сереге пермач,в иторе -разбанили
А тут -добрый вечер

О как заговорил , сюсюкаться слышь пишет, а с другими тогда почему сюсюкается? Чёт маленько не состыковочка вышло, так что извинись и снимай мут, обиженный ты гореадмин кто бы ты не был, не знаю, как тебя зовут

Все просто, демон это человек эмоция, его слова в какой-то мере нельзя брать в за правду. Даёшь свободу демону :D
А если брать чат, то пол сервера можно в мут швырнуть, да перегибает иногда, но нечего не поделать :(

О как заговорил , сюсюкаться слышь пишет, а с другими тогда почему сюсюкается? Чёт маленько не состыковочка вышло, так что извинись и снимай мут, обиженный ты гореадмин кто бы ты не был, не знаю, как тебя зовут
Знаешь, что самое смешное? То, что в тот вечер игрок с ником Карма его провоцировал. Тогда за Т играли раки, которых в щепки разносили КТ. Половина команды красных стояло на респе. А Карма убивал из всех только его, аргументируя это тем, что он последний умирал несколько раундов подряд.
Кстати, кто удалил твой комментарий в жалобе психопада?

Ты глаза разуй кто ему дал мут, и кто пишет, а то залил зеньки и пытается тут что то написать. Обижанный ты как раз, который не может сложить 2+2 и не видит ничего, лишь бы написать всяхую ахинею не по делу.

Знаешь, что самое смешное? То, что в тот вечер игрок с ником Карма его провоцировал. Тогда за Т играли раки, которых в щепки разносили КТ. Половина команды красных стояло на респе. А Карма убивал из всех только его, аргументируя это тем, что он последний умирал несколько раундов подряд.
Кстати, кто удалил твой комментарий в жалобе психопада?
Не знаю кто удалил, точно знаю одно, этот админ хорошо и скрытно поддерживает таких словоблудов как сиёга, псих, эгоист итд, дальше сам делай выводы, эти админы потом искренне удивляются ,за что, их поносят игроки

Последнее редактирование:
А причем тут Сергей?

Схуяли коммент мой удалили? что он нарушил?
За спойлер фильма.

Касательно демона, с него выше спрос, потому что он был дважды админом и на моей памяти как минимум 3 случая, когда он слетал с катушек.

Я бы вообще забанил его навсегда везде как Малыша и сидел бы спокойно. Не люблю провокаторов и людей без тормозов.

Закройте тему и прекратите ,пожалуйста,срач

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху