Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не не говневцом попахиваетПонеслась моча по трубам
На самом деле надоела вот эта тема с эклипсом , реально , один сидит спецом провоцирует его другие тоже хороши... Держу в курсе , в правилах указанно оскорбление админа запрещено везде , даже в личных сообщениях - карается баном навсегдане не говневцом попахивает
10.3) Не имеет права оскорблять игроков.На самом деле надоела вот эта тема с эклипсом , реально , один сидит спецом провоцирует его другие тоже хороши... Держу в курсе , в правилах указанно оскорбление админа запрещено везде , даже в личных сообщениях - карается баном навсегда
Покажи мне где там про бан навсегда?На самом деле надоела вот эта тема с эклипсом , реально , один сидит спецом провоцирует его другие тоже хороши... Держу в курсе , в правилах указанно оскорбление админа запрещено везде , даже в личных сообщениях - карается баном навсегда
Запрещаются оскорбления Руководства и Администраторов проекта в личной беседе касательно приватных диалогов как в сообществе Steam так и любых социальных сетях [Наказание: Бан от 1 часа до НавсегдаПокажи мне где там про бан навсегда?
А я и не говорил что он прав10.3) Не имеет права оскорблять игроков.
Без проблем, бан навсегда обоим и лишение его администраторских прав.Запрещаются оскорбления Руководства и Администраторов проекта в личной беседе касательно приватных диалогов как в сообществе Steam так и любых социальных сетях [Наказание: Бан от 1 часа до Навсегда
Прочие правила пункт 3
Это не мне решатьБез проблем, бан навсегда обоим и лишение его администраторских прав.
А через 3 дня, на форуме появится Бомжацкий Польш?)Без проблем, бан навсегда обоим и лишение его администраторских прав.
Да, начнёт плакать как всегда)А через 3 дня, на форуме появится Бомжацкий Польш?)
Ахахахха, я ждал твоего сообщения.Малышу бан навсегда здесь
С эклипса снять админку
Вроде все)
Как Эклипс вам в личкуДа, начнёт плакать как всегда)
Мол я больше так не буду, разбаньте и тд
так ты же не игрок вроде?) или 3 минуты онлайна на сервере делают тебя таким?10.3) Не имеет права оскорблять игроков.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения