CS:S D2 - Отказ - .Panamera - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Отказ - .Panamera - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Panamera

Игрок
POV-статус
Статус
Реакции
1
Статистика
Перейти
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Имя пользователя: .Panamera

Ваш ник: .Panamera

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/21307

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Прежде чем Адреналин забанил меня за нарушения правил сервера, хотя я ниче не нарушал, админ Металл мне сказал в микро что щас забанит меня для проверки. За что я получил бан так и не понял! Прошу разбана и пояснений от админа который забанил!

Последнее редактирование модератором:
Уже разбанен. Бан от меня был менее чем на 1минуту. О способах и методах проверки к сожалению информацию не распространяем.

Последнее редактирование:
И да .Lamka, мы в курсе, что это ты😂 можешь смело ник сменить😂

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
За бан!

Инициатива бана была моя, после того, как я собрал несколько фактов.
Разбан возможен только после игры с трансляцией с включенной вебкой и микро. Ну и естественно, если ты окажешься не Ламкой и покажешь тот же КДА, что и сейчас в стате.

А я бы дал шанс, в связи с открывшимися для меня обстоятельствами инцидента с Громом, но да, трансляция была бы кстати.

Разбан без трансляции. Upd.

Меняю мнение
Чувак вяло защищается, хотя был замечен с читом

Я останусь нейтральным, с одной стороны каждый имеет шанс на исправление(+ у нас напоминаю была амнистия), с другой , если это ламка то я не присутствовал при его бане и ситуации с громом. Как только ты вновь появился я за тобой смотрел - я ничего не увидел криминального. Ни за ни против короче.

Уважаемый главный администратор, разбан будет или нет? Я вроде ничего не нарушал, с читами не играл. Забанен навсегда за нарушение правил сервера..

Уважаемый главный администратор, разбан будет или нет? Я вроде ничего не нарушал, с читами не играл. Забанен навсегда за нарушение правил сервера..
Трансляция с вебкой и микрофоном будет предоставлена?

DENZEL519 DENZEL519, Вообще то ты последнее время наглеешь. Людям не даёшь норм играть...

.Master .Master, мне пофиг теперь на вашу игру, играйте как хотите. И не нужно писать мне жалобы что вас оскорбляют и.т. д.

Полагаю, тему открытой нет смысла держать.
В разбане отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху