Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И ? напиши минуту где там ты видишь вх, то что в центре стал и убил в спину всю вашу команду ? Такой абсурд, два раза в голову в темке получила обиделась))) Пересмотри демо повторно там где я умираю тупо из за того что неожиданно выходят. Администрацию прошу просмотреть демо повторно, и сообщить свое мнение, с данным администратором я не согласен.
Щас расписать не могу, но точно могу сказать, что за всю свою игру ты ни одной нычки не посмотрел, не за один угол не заглянул, всегда знал где кто стоит!!!И ? напиши минуту где там ты видишь вх, то что в центре стал и убил в спину всю вашу команду ? Такой абсурд, два раза в голову в темке получила обиделась))) Пересмотри демо повторно там где я умираю тупо из за того что неожиданно выходят. Администрацию прошу просмотреть демо повторно, и сообщить свое мнение, с данным администратором я не согласен.
Ну не совсем так) я тоже в свое время на него демки писал) выходит, что ничего не нашел поэтому и не банил.Ребят, очень забавная ситуация, только один вопрос, а как так вышло, что он у вас чуть ли не в топе, 24-й что ли, и судя по 20+ К очков, он долго играет на паблике?
Заметили что-то не то только сейчас?)))
Нет, тут многие уверены в вх у игрока. Один админ пересмотрит другое демо и тоже согласитсяРаз такие пироги, сделайте как делали в КС ГО. Повесьте голосование для игроков CS:S и админов.
Так будет нагляднее и честнее. И проще будет подсчитать, а желающие распишут, как и вы расписывали, почему ДА или НЕТ.
Слушай так почему ты ничего не предпринимал если считал меня читером, мы с тобой по 2-3 карты отыгрывали подряд? Бред полнейший,какой радар, пересмотри демо, там видно всех по карте или они топчутся как слоны, никто в css не юзает шифт.Против, неоднократно видел твою ''не вхашную'' стрельбу в дымы, префайры. Обьясню свою позицию - игра персонажа как две капли воды похожа на игру паравоза. Видимой стрельбы сквозь двери и стены нет - оно и понятно, палится не стоит. Суть в другом - нормальный игрок играя именно проверяет позиции - то есть смотрит, выглядывает из-за стены и так далее. В игре данного игрока все чеки позиций (при которых он даже по факту не выглядывает из-за угла а просто ждёт смотря по стенке) заканчиваются сто процентным исходом в виде попадания/килла - разве что не хватит реакции чтоб успеть убить. Есть места в которых стоило бы выжидать игроков по таймингам. Но не в данном случае. Тут видно как игрок знает где кто сидит и тупо ждёт и палит по нему префом. Если даже не вх то как минимум хак на радар там стоит. Мнения не изменю.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения