То есть Вак после взлома ?нет, он был взломан по этому пришлось создавать новый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
То есть Вак после взлома ?нет, он был взломан по этому пришлось создавать новый
нет, он был взломан по этому пришлось создавать новый
Нулёвый Акк , интуиция на уровне ванги .
Плюс вак .
Вак уже без тебя наиграли ?уровень ванги XD, это называется опыт и игра по инфе
если письмо осталось то могу скинутьА можно ли как-то доказать подобное?
К примеру, вы обнаружили, что у вас взломали аккаунт.
Письмо в службу поддержи Стима есть?
Скрин этого.
Обычно подобные вещи хранят, так как из-за длительного ответа служб поддержки приходится писать по несколько раз.
Ну камон вак мне дали потому что взломщики играли на акке, а я после вернулВак уже без тебя наиграли ?
Это коммент с нового акка к чему тогда ?))Ну камон вак мне дали потому что взломщики играли на акке, а я после вернул
если письмо осталось то могу скинуть
Наверное с просьбой писал об разбане из-за взлома, а они сказали то что им все ровно (коротко говоря)Это коммент с нового акка к чему тогда ?))
Прокомментировал что «Валве гады» и пишешь что взломали? Да вы, Шерлок, ошибаетесь в показаниях
обращение об возращения акк по чему то нет, за то на почте осталось о том что мои номер и стим гвард были удалены
я понял почему, потому что прошло более 60 дней после закрытия и их нетобращение об возращения акк по чему то нет, за то на почте осталось о том что мои номер и стим гвард были удалены
Почему? Он скинул скриншоты своего обращения, очень даже похоже на правду.Не верю в историю с тех поддержкой.
хорошо на демки ничего, тогда остается вопрос за что бан?На демке ничего. А вот вак = всё! Не верю в историю с тех поддержкой.
обращение об возращения акк по чему то нет, за то на почте осталось о том что мои номер и стим гвард были удалены
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения