CS: 2 - Отказ - DARMY - оставил(а) заявку на разбан | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Отказ - DARMY - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, он был взломан по этому пришлось создавать новый

А можно ли как-то доказать подобное?
К примеру, вы обнаружили, что у вас взломали аккаунт.
Письмо в службу поддержи Стима есть?
Скрин этого.
Обычно подобные вещи хранят, так как из-за длительного ответа служб поддержки приходится писать по несколько раз.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Нулёвый Акк , интуиция на уровне ванги .
Плюс вак .

уровень ванги XD, это называется опыт и игра по инфе

А можно ли как-то доказать подобное?
К примеру, вы обнаружили, что у вас взломали аккаунт.
Письмо в службу поддержи Стима есть?
Скрин этого.
Обычно подобные вещи хранят, так как из-за длительного ответа служб поддержки приходится писать по несколько раз.
если письмо осталось то могу скинуть

Вложения

• 723162E0-88A7-4F1C-9329-CE40B460F4DA.jpeg
    723162E0-88A7-4F1C-9329-CE40B460F4DA.jpeg
    682.8 KB · Просмотры: 22
если письмо осталось то могу скинуть

Это нужно в первую очередь вам, если есть письмо, скиньте сюда скрином, чтобы вам поверили, что аккаунт реально угоняли.
Очень частая картина, что крадут аккаунт, инвентарь, а потом аккаунт с ваком.
Поэтому если есть, показывайте администрации.

Прокомментировал что «Валве гады» и пишешь что взломали? Да вы, Шерлок, ошибаетесь в показаниях

Прокомментировал что «Валве гады» и пишешь что взломали? Да вы, Шерлок, ошибаетесь в показаниях

Nz_hCoCYsfw.jpg

U4OvzNzj5A4.jpg

26KPKjM_D80.jpg

обращение об возращения акк по чему то нет, за то на почте осталось о том что мои номер и стим гвард были удалены
я понял почему, потому что прошло более 60 дней после закрытия и их нет

Не верю в историю с тех поддержкой.
Почему? Он скинул скриншоты своего обращения, очень даже похоже на правду.
Я не думаю, что если человек получил вак заслуженно, то он пойдёт писать в ТП и просить разбан. Но всё может быть, не могу утверждать

Народ просил скрины обращения в тп, он скинул, а уже нашлись те, кто ему не верит. А как ему ещё доказать то, что он без читов сейчас играет?

Он новенький я так понимаю, жаль нельзя посмотреть кол-во часов на паблике, нету в списке игроков. Уж слишком он пытается получить разбан (скриншоты обращения скинул и тд), вместо того, чтобы пойти на другой паблик и забить на этот.

И ещё не понимаю одного, ок, есть vac, предположим он сам его словил. Почему многие уверены в том, что человек не осознал ошибку и не забил на читы? Вспомните сколько у нас играет old-игроков с vac банами на других своих аккаунтах, может и их забаним?

и в это все верить тебе, а не мне, так что дело твое

обращение об возращения акк по чему то нет, за то на почте осталось о том что мои номер и стим гвард были удалены

Тут нет фотошопа, как фотограф с многолетним опытом могу сказать точно.
Парню врать ради игры на паблике НАСТОЛЬКО ну было бы тупо.

Решать банить или разбанивать надо уже чисто администраторам, кто видел игру, ну и по просмотру демо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху