CS:S ZM Covid - Рассмотрено - OSNOVATELja - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Рассмотрено OSNOVATELja - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OSNOVATELja

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: OSNOVATELja

Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: DIMARIK

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Описание проблемы: 16/03/2025, времени в районе 23;45 , зашел играть на сервер.Меня кикнул ДИМАРИК ,аргументируя это тем , что нельзя заражать играя за зомби ,поскольку они тестируют карту зм_турени _в5. Мне очень не понятна ситуация , почему администраторы сервера, (сервер рабочий) , не на закрытом сервере, тестируют карты, а кикают людей , которые хотят поиграть. ( прикрепил скрин после моего вопроса заданного в чате ,почему кик) ,последовало голосование вотебана меня, из-за подговора Димарика

Скриншот/демо: Прикрепленные файлы

Вложения

• кик.png
    кик.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
ПОДГОВОРА не было,мы попросили не заражать,говоря о том,что смотрим карту,но данный персонаж, ВИДИМО ЕДИНСТВЕННЫЙ из нас НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИЙ,РЕШИЛ НАМ ЗАРУИНИТЬ ВСЁ
ТАК ЧТО ВСЕ ОПРАВДАНО!!!!
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕМНОГО
STUPID MAN,ТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ<3

Последнее редактирование:
Здравствуйте,

Хочу подать жалобу на игрока OSNOVATELja , который был кикнут из игры «Зомби-Эскейп». Причина кика — его поведение, которое нарушало нормальный игровой процесс и мешало другим участникам.

Игрок не следовал правилам команды, нарушал цели игры, создавал проблемы для других участников и т. д. Такое поведение затрудняло игру и делало её неприятной для всех, кто был с ним в одной команде. Мы пытались несколько раз объяснить ему, как нужно действовать, но это не принесло результата, и мы были вынуждены его кикнуть.

Прошу вас обратить внимание на этого игрока и принять соответствующие меры, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. почему не указал как ранее заходил несколькими раундами и руинил карту и получил устное предупреждение? Причём дважды сливал карту с просьбой от всех игроков не заражать для тестирования карты. Голосование на вотебан было вызвано общим желанием игроков. Так как администрация слишком мягко обошлась всего лишь киком.

Во первых не ЗМ, а ЗЕ, толпа игроков пытается изучить новую карту, чтобы понять как ее проходить.
Ты видишь, что зомби никого не трогают, игроки хотят понять как пройти.
Тебя несколько раз попросили, но ты не слышишь и сносишь 7 игроков. И почему-то только после Кика, резко вспомнил о наличии чата.
Заметь, ни бан, ни что-то другое, а КИК с Подписью, чтобы ты обратил вынимание.
Насчет подговора, онлайн было 15+ игроков , после кика я тебя направил писать жалобу на форум, если не согласен. Игроки сами решили написать вотебан, поскольку ты не даешь им пройти карту. И если ты слушал, я игроков просил НЕ писать вотебаны, ибо они начали друг на друга включительно писать из веселья (твой скрин). По итогу, после просьб, остановились и тебя не забанили.
На сервере тонна народа, которые тоже хотят поиграть и для этого им нужны были раунды со спокойными зомби, чтобы понять куда там вообще идти и проходить боса, а не сливаться на 2 повороте из-за того, что ты не слышишь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху