»
--» Шишка
Guest
Треш... Не зря я тут до этого писал, что ты с домофона играешь.бонусом играю в оконном режиме на две трети экрана при всех минимальных настройках и со всей отключенной хуйней вроде деления обезвреживания/поднятия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Треш... Не зря я тут до этого писал, что ты с домофона играешь.бонусом играю в оконном режиме на две трети экрана при всех минимальных настройках и со всей отключенной хуйней вроде деления обезвреживания/поднятия
Это что за цифры. Вычисления какие-то.Я БЫ ТОЖЕ МОГ 300+ ФРАГОВ ЗА РАУНД ДЕЛАТЬ ПРОСТА У МЕНЯ АРТХАУС В ИГРЕ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ И ТИМЕЙТЫ С АВП РЕСПУ ОХРАНЯЮТ ВЕЧНО, ТЫ ПОНЯЛ НЕТ??7111
приходите в мой дом, так сказатьТреш... Не зря я тут до этого писал, что ты с домофона играешь.
это типа у меня бомбит от шишкиной оценки, так в 2010 писали, я старый дядька как и мой гран тариноЭто что за цифры. Вычисления какие-то.
Сколько тебе лет-то, старичок.это типа у меня бомбит от шишкиной оценки, так в 2010 писали, я старый дядька как и мой гран тарино
по крысиным меркам или человеческим?Сколько тебе лет-то, старичок.
По человеческим. Ты не крыса, ты люркер.по крысиным меркам или человеческим?
звучит эротичноПо человеческим. Ты не крыса, ты люркер.
Это когда во время игры себя нежно душишь. Люркер.звучит эротично
Порхай как бабочка, умри как КэррадайнЭто когда во время игры себя нежно душишь. Люркер.
Или где. Вывод: стояк старый пердун с калькулятором, дайте старику хоть какую отдушину для развлеченийПорхай как бабочка, умри как Кэррадайн
ТАК ВСЕ ТИХА, ТУТ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА ИЛИ ГДЕ
кто-то собирает медальки на форуме, а кто-то в игре ШАХ И МАТ СКАИли где. Вывод: стояк старый пердун с калькулятором, дайте старику хоть какую отдушину для развлечений
цп в лс? я екали когда скидывал у него истерика была@stoyak_mudak, что за железо у тебя ?
Бля, стояк, не надо, тебя посадятцп в лс? я екали когда скидывал у него истерика была
Не. Тут не шах и мат, тут уже цугцванг)кто-то собирает медальки на форуме, а кто-то в игре ШАХ И МАТ СКА
Какой у него там сокет, 775, туда же можно ксеон 5450 засунуть с алика и играть нормально.@stoyak_mudak, просто у меня тоже есть древний ПК и там седьмая виндовс. Старое железо сейчас можно форсировать за копейки.
А если ещё умеешь твикать BIOS и OS, то вообще норм.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения