Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это что ж получается - пожилой кот аутистпротив
он по развитию и по поведению еще ребенок, да и вообще этот цирк на безлимит раздачу админки пора заканчивать, старенькие админы меня ,да всех игроков сервера устраивают.
Мы не старенькиепротив
он по развитию и по поведению еще ребенок, да и вообще этот цирк на безлимит раздачу админки пора заканчивать, старенькие админы меня ,да всех игроков сервера устраивают.
Старость - не радость. И зрение не то, вх сложно разглядеть и уши хуже слышат - оскорбления сложно услышатьпротив
Я вот ща перепишу своё ЗА на противСтарость - не радость. И зрение не то, вх сложно разглядеть и уши хуже слышат - оскорбления сложно услышать
Я вот ща перепишу своё ЗА на против
НитDREAMS MACHIN удоли сообщения, пока я общественное порицание не заслужил
"— Что с вами? Вы красный!Хронический монархист. Нам такие нужны![]()
Ты хотел бы, чтобы я нажал "Мне нравится", но я нажал "Жалоба"..."— Что с вами? Вы красный!
— Уверяю вас, это только снаружи. Внутри я — конституционный демократ."
Не знаю, надо ли на это отвечать. Отвечу наверное. С первым пунктом все в порядке, я не китаец, не шалю. 2) Я к слову за последние три месяца правила читал раз 20, чтоб ссылки делать на них в темах. 4)я не рублю с плеча, чтобы не было заявок на разбан и не пришлось извиняться. 5)Этого тоже нет, разве что во время игры могу обобщить и сказать что-нибудь о команде, но это такое. :3Пожалуй продублирую что отписался у снейка
Я за испытательный срок. Но предупреждаю сразу:
1.Админишь- значит будь ответственный.
2.Изучи правила
3. На испытательном сроке двойной спрос.
4. Если что непонятно, интересуйся у других админов, без самоуправства и своевольничества.
5. Поведение должно быть адекватным, без перепалок и споров на сервере, все на форуме решать. Особенно касаемо оскорблений и нервных срывов.
Если еще что вспомню, то дополню.
Да я это на всякий. Чтоб 20 раз не повторять потомНе знаю, надо ли на это отвечать. Отвечу наверное. С первым пунктом все в порядке, я не китаец, не шалю. 2) Я к слову за последние три месяца правила читал раз 20, чтоб ссылки делать на них в темах. 4)я не рублю с плеча, чтобы не было заявок на разбан и не пришлось извиняться. 5)Этого тоже нет, разве что во время игры могу обобщить и сказать что-нибудь о команде, но это такое. :3
Без этого никуда,другой вопрос будет в твоих доках4)я не рублю с плеча, чтобы не было заявок на разбан и не пришлось извиняться
Быладмином был на психосервере
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения