A.L.I.7.7.7.R.U.S
Игрок
A.L.I.7.7.7.R.U.S
Игрок
Я когда в закс шёл так долго не думалЯ за, только сам подумай 100 раз готов ли ты на это пойти)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я когда в закс шёл так долго не думалЯ за, только сам подумай 100 раз готов ли ты на это пойти)
Ок спасибо за советЗа, но будь сдержанней, не раз тебе это говорила. Как когда говорили и мне
Так над этим нужно глубоко очень подуматьза, только если слово " нубаска" уберешь из лексикона)
Нееееть, только не это, как же мы без "Нубася"за, только если слово " нубаска" уберешь из лексикона)
Вот только торговля не идёт)))За, норм торговец, всегда у него арбузы беру и табак для кальяна хороший.
Вот только торговля не идёт)))
Незаконно.В наши времена, всЕ продают в интернетах, брат.
Если хочешь жить нормально то на закон нужно ставить одно место и это говорю я который работает сами знаете где)Незаконно.
демона уже нетУ нас уже есть демон нам хватит админов
Жалко сервак, как текилу взяли в админы что-то плохо пошло всё(((((демона уже нет
Жалко сервак, как текилу взяли в админы что-то плохо пошло всё(((((
Карма, рил когда был состав при мне, было все адекватно потом когда текилыча взяли пошло не так как хотели многие... Слишком много срача пошло. Скучаю по тем временам. Время от времени заходил на форум и видел кого набирают в админы но от фейспалма в ответах Новых админов в темках кружилась голова((((Разве ? Все норм. Демон истёрся слегка, его нужно реставрировать и будет опять как новый )
Карма, рил когда был состав при мне, было все адекватно потом когда текилыча взяли пошло не так как хотели многие... Слишком много срача пошло. Скучаю по тем временам. Время от времени заходил на форум и видел кого набирают в админы но от фейспалма в ответах Новых админов в темках кружилась голова((((
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения