Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Уважаемые игроки, вы хоть где-то указываете свои пожелания?Уебанская весна в каждой теме не зашла. Поэтому при нарезке треков учитывайте пожелания всех игроков.
Всё нормально)За Bloodhound gang и Blink 182 респект!Можно ещё Oasis и Blur добавить,если можешь)Уважаемые игроки, вы хоть где-то указываете свои пожелания?
Я только вижу ваши слезы радости от "Весенней музыки", на что я решила дополнить Ваши музыкальные маленькие радости новеньким песенками
Что-то когда ты спрашивала кто поёт ту или иную песню, ты не задавалась вопросом кто ее предложил...
И да, познакомься с новым словом, как "самоирония". Может IQ на пол балла вырастет хотя бы
Не обижайся на нас ,не всем все заходитУважаемые игроки, вы хоть где-то указываете свои пожелания?
Я только вижу ваши слезы радости от "Весенней музыки", на что я решила дополнить Ваши музыкальные маленькие радости новеньким песенками
Что-то когда ты спрашивала кто поёт ту или иную песню, ты не задавалась вопросом кто ее предложил...
И да, познакомься с новым словом, как "самоирония". Может IQ на полбалла вырастет хотя бы
Про весну были песни просто по приколу я их и не собиралась снова добавлять чуть послушали, похихикали и забылиНе обижайся на нас ,не всем все заходит
Про весну некоторые песни и мне не нравились,но это тоже самое,что когда мы с медиком делали нарезку и кому-то не нравилось))
Всем не угодить
Я подумаю над этимWesna^_^, может, добавишь ещё немножко Infant Annihilator?
Если есть чемПро весну были песни просто по приколу я их и не собиралась снова добавлять чуть послушали, похихикали и забыли
Но нет же, надо показать свое хабальство...
Боже, € €uRoFiGHTeR , ты же девушка, а не гопник у подъезда.
Я подумаю над этим
зарегистрированных человек около 5000, как ты думаешь возможно ли подстроить под каждого? я знаю что нет. А что ты сделала кроме своего недовольства? Ровным счетом ни чего) Кроме как негатива с твоей стороны)Уебанская весна в каждой теме не зашла. Поэтому при нарезке треков учитывайте пожелания всех игроков.
Просто зачем и для чего? Итак создана тема для музыки своей, кидаете свой любимый трек и его внесут в плей лист в игре. Здесь итак споры по поводу этого идёт, одному нравится одно, другому другое. А если ещё и сделать то что Вы предлагаете, я думаю будет ещё больше разногласий. Поэтому давайте будем наслаждаться тем что итак делаютЯ как понял, у вас только один плей лист и его полностью меняете. А если ставить определённые песни при конкретных итогах раунда: допустим когда бомба взорвалась или когда ее разминируют? И можно ли ставить именные песни? Если я например получил звезду, чтобы моя песня играла? Такое можно сделать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения