Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
сделай чтобы это говно можно было отключить, форум в первую очередь должен быть удобным, а не красивым, это же не детская азбука.j e n i a l o x, ни как) Руки не дошли сделать чтобы не была изначально чёрной.
Если я буду прятать под спойлер, то с большой вероятность никто ничего не сделает, как я уже убедился.worch, такие скрины под спойлер прячь (или уменьшай их руками), а во вторых, нажми справа вверху на кисточку, и там выбери себе картинку по вкусу.
Справедливости ради стоит заметить, что AdBlock сгавнился уже давно и проблема скорее в нём, а не в коде на сайте)сделай чтобы это говно можно было отключить, форум в первую очередь должен быть удобным, а не красивым, это же не детская азбука.
Теперь у меня на треть главного экрана картинка, которая не несёт никакой информации.
Причём это говно не так просто отключить, потому что у меня текст пропадает если пользуюсь адблоком, то есть оно ещё очень криво написано. На нормальных сайтах любую картинку можно выключить и весь остальной функционал передвинется и всё будет функционировать, но тут кривые руки программиста тоже добрались
Если я буду прятать под спойлер, то с большой вероятность никто ничего не сделает, как я уже убедился.
Весь остальной объём стартовой страницы занят элементарно мусором, который вам в 95% времени на сайте не понадобится, тогда зачем ею забивать главную страницу? Посмотреть вложение 14051
Согласен, собственно у меня уже долгое время в связке работают AdGuard и uBlock Origin (спасибо Алексею за наводку)Pragmatic, Тот же uBlock Origin лучше чем адблок в разы)
А смысл её блокировать)) Она так задумана, просто если кому то это не нравится, можно просто сменить стиль)Согласен, собственно у меня уже долгое время в связке работают AdGuard и uBlock Origin (спасибо Алексею за наводку)
Однако для достоверности комментария специально проверил чем ту область блокирую, оказалось AdGuard
Меня устраивает эта тема и её работа с моим "тёмным" аддоном, однако у меня маленький ноутбук и та картинка для меня не в тему, а заблокировать её было делом двух кликов))А смысл её блокировать)) Она так задумана, просто если кому то это не нравится, можно просто сменить стиль)
Сейчас налетит вторая часть пользователей, которые жизни своей не представляют без этой картинкиPragmatic, Отключил совсем этот блок с картинками)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения