Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
фактыа можно ничего не писать и без вас все решат и сделают
сидите терпите хы
Ну что безвластный, как тебе кс2? Унижают теперь все?факты
Я еще не играл, времени не былоНу что безвластный, как тебе кс2? Унижают теперь все?
Конечно понравилось, столько толерантных к тебе европейцевМне понравился кс2, понятно что лагает пока и комп надо чуть обновить, но "по сути вкусно". Пока играем на названном сервере и привыкаем в целом, а потом думаю появится возможность и астронавт запилит нам что то похожее на наш сервер.
ФуууууМне понравился кс2, понятно что лагает пока и комп надо чуть обновить, но "по сути вкусно". Пока играем на названном сервере и привыкаем в целом, а потом думаю появится возможность и астронавт запилит нам что то похожее на наш сервер.
Тебе не привыкать это делать постоянноТеперь умираешь и лежишь, такова жизнь ✌
Конечно понравилось, столько толерантных к тебе европейцев
Посмотреть вложение 13997
Ну тимейтов на сорс 2 не перевели же. Терпим.По-моему ничего не поменялось, графон тот же, комп тянет, режимы те же. И таких же конченных подбирает в лобби, которые после каждого кила орут СОСАТ!
а можно вопрос) что будет с випками ?worch, можешь это в своей жопе попробовать запустить, поговаривают что она многофункциональная
слепому ворчу
Посмотреть вложение 14001
Сервер уже сутки работает на своём старом IP: 46.174.53.216:27015 в CS2. Ещё до этого апдейта.
Вернут, когда такое будет реализовано в кс2. Сейчас нет даже среды для плагинов, не говоря о самих плагинах. А все временные випки в магазине у Игроков приостановлены, срок заморожен.а можно вопрос) что будет с випками ?
Брат, до слезworch, можешь это в своей жопе попробовать запустить, поговаривают что она многофункциональная
слепому ворчу
Посмотреть вложение 14001
Сервер уже сутки работает на своём старом IP: 46.174.53.216:27015 в CS2. Ещё до этого апдейта.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения