CS:S ATM - Рассмотрено - Новые бинды на вип+ | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ATM - Рассмотрено Новые бинды на вип+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
solnishko ksushaaaaaaaaa, Нечего грустить, о новых игроках подумайте, которые заходят и видят как один без перезарядки на супер скорости с уменьшенным уроном по нему и увеличенным уроном по врагам скачет по карте и выносит всех и вся.
Нечего ровным счетом не измениться, просто теперь придется быть еще чуточку быстрее в переключении оружия...
А новых игроков раз два и обчелся, онлайн падает и этим его не вернешь, лично мое мнение. До этого играли проблем не было, сейчас же какие-то перемены.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
ax1oma ax1oma, Перемены будут всегда, ещё раз скажу и тебе, выше малышка скинула что входит в вип+ бинды туда не входят.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
ax1oma ax1oma, а я тебе скажи так, на соседнем сервере и без биндов, онлай выше в разы.

ax1oma ax1oma, Перемены будут всегда, ещё раз скажу и тебе, выше малышка скинула что входит в вип+ бинды туда не входят.
.насчёт онлайна, карты можно убрать, которые никто не играет, но с утра они ставятся, потому что никто не номинирует нормальных карт и приходится выбирать из того, что даёт выбрать плагин. Допустим, 747, арабика, корабли и т.д

L .Speed Demon, в планах сделать чтобы до 10 утра были только 3-5 популярных карт.

Мать ,но в технической части я не решаю, платформу вип необходимо было заменить, поэтому в ней идут изменения,что-то дорабатывается
Я не хочу терять никого из наших игроков,поэтому прошу Вас отнестись с пониманием и для начала попытаться поиграть
По суте мне бинды нужны,чтобы не нажимать переезарядку,я нашла обход как быстро менять эти бинды(новые) ,времени потрачено на секунду больше, поэтому и сказала не паниковать, вот если бы их совсем убрали и альтернативы не было,то я бы тут первая все послала к чертям)

ax1oma ax1oma, а я тебе скажи так, на соседнем сервере и без биндов, онлай выше в разы.
Ну и пускай там будет он хоть запредельный, просто многие пишут не то что это плохо, а то что это не удобно и надо будет время чтобы перестроится, вот и все.
.насчёт онлайна, карты можно убрать, которые никто не играет, но с утра они ставятся, потому что никто не номинирует нормальных карт и приходится выбирать из того, что даёт выбрать плагин. Допустим, 747, арабика, корабли и т.д
Да я вообще говорил пусть оставят 8-10 карт и все, не знаю кому нужны эти корабли барбарики еще какая хрень, их не пикают вообще, только если они выползают в голосовании.У нас даже ассаулт то не очень любят:ROFLMAO: учесть что это классика.

ax1oma ax1oma, Так все как раз начали писать что верните старые и.т.д. Хотя не знают как они нагружают сервак и приносят дисбаланс серверу.

И у нас должен быть онлайн, чтобы сервер не закрылся и вы там не играли в 2-4. Такой сервер не выгодно держать если на нём нет онлайна.

Так-же я не понимаю почему убрали простые сизоны,миражи,оставили только ксгошные,я понимаю скины ксго и тд,но многие спрашивают а где простой?где привычный мираж и тд.
ax1oma ax1oma, Так все как раз начали писать что верните старые и.т.д. Хотя не знают как они нагружают сервак и приносят дисбаланс серверу.

И у нас должен быть онлайн, чтобы сервер не закрылся и вы там не играли в 2-4. Такой сервер не выгодно держать если на нём нет онлайна.
Ну когда я пришел на АТМ онлайн и был 5-6 человек)И мы редко собирали хотя-бы два десятка людей)))Приходилось друзей даже звать играть из других игр)

Ne_fartit Ne_fartit, Ну конечно тебе то виднее, тебе плевать на сервер и на его онлайн, только и будешь из-за биндов дрожать. В випке их не должно быть и при покупке, там про них нет ни слова.
Я не говорил про то, что мне плевать на Онлайн. Весь день на вашем сервере играю.
Про то, что надо прислушиваться игрокам. Если говорять, что надо вернуть - надо вернуть.

Да я вообще говорил пусть оставят 8-10 карт и все, не знаю кому нужны эти корабли барбарики еще какая хрень, их не пикают вообще, только если они выползают в голосовании.У нас даже ассаулт то не очень любят:ROFLMAO: учесть что это классика.
Корабли вообще только у нас в номинации были,не для общего доступа,но когда мы их ночью ставили ,те кто там был ,то отлично рофлили и было весело,особенно первые разы с Кракеном🖤иногда не хватает этого,просто веселья

Так-же я не понимаю почему убрали простые сизоны,миражи,оставили только ксгошные,я понимаю скины ксго и тд,но многие спрашивают а где простой?где привычный мираж и тд.
Так соберите список карт которые не нужны и которые стоит добавить и я добавлю и удалю, это не проблема.

Ну когда я пришел на АТМ онлайн и был 5-6 человек)И мы редко собирали хотя-бы два десятка людей)))Приходилось друзей даже звать играть из других игр)
А я там был когда там было 0 игроков, и пришлось всё переделывать.
Про то, что надо прислушиваться игрокам. Если говорять, что надо вернуть - надо вернуть.
Нет, потому что вас там 20+ игроков и мнение у каждого своё, я уже прислушивался, и понял что каждый будет топить за то к чему привык, не видя всей картины.

Вопрос не по теме биндов
Можно вернуть фонарик,пока осмотр оружия не сделали?

Так соберите список карт которые не нужны и которые стоит добавить и я добавлю и удалю, это не проблема.

А я там был когда там было 0 игроков, и пришлось всё переделывать.

Нет, потому что вас там 20+ игроков и мнение у каждого своё, я уже прислушивался, и понял что каждый будет топить за то к чему привык, не видя всей картины.
Тогда просто взять тех виперов которые есть в тг канале, и делать опросы в дальнейшем, что-бы могли решать люди хотя-бы малая их часть не только админы, без срача не обойдется конечно но что поделать.

Корабли вообще только у нас в номинации были,не для общего доступа,но когда мы их ночью ставили ,те кто там был ,то отлично рофлили и было весело,особенно первые разы с Кракеном🖤иногда не хватает этого,просто веселья
Нет я не спорю есть прикольные карты где можно посмеяться но не 10 же разных штук)Оставить пару самых таких, некто и не заметит что убрали остальные.
Пускай и вправду будет определенное число карт на сервере, не запредельное в пять десятков)

cs_assaul, de_tuscan_csgo, de_frost_csgo, de_mirage_csgo_v2, de_sultan2, de_overpass_atm, de_dust2_gocs, cs_italy (обычную, которой нет), de_nuke_atm, de_aurelia, de_season (обычный, которого нет), de_alexandra2, de_dust2, de_cache_beta2, de_frost, de_spezia, de_pyramid_ukcs_b7, de_train_atm, de_inferno, cs_office, de_dust2 ночной. + тускан обычный кссовский вернуть. Вроде все. Опционально можно еще ацтек и милитию с ассаултом оставить.

cs_assaul, de_tuscan_csgo, de_frost_csgo, de_mirage_csgo_v2, de_sultan2, de_overpass_atm, de_dust2_gocs, cs_italy (обычную, которой нет), de_nuke_atm, de_aurelia, de_season (обычный, которого нет), de_alexandra2, de_dust2, de_cache_beta2, de_frost, de_spezia, de_pyramid_ukcs_b7, de_train_atm, de_inferno, cs_office, de_dust2 ночной. + тускан обычный кссовский вернуть. Вроде все. Опционально можно еще ацтек и милитию с ассаултом оставить.
Тогда проще вместо этой чачи простую добавить. Вернуть de_dust первый простой, при небольшом онлайне в 3х3,4х4 очень интересно играть на нем)
3 даста жир, проще убрать ксгошный, ночной сильно красивый, ночью по кайфу играть.

Блин, главное оставьте ратс, сиеге и тд., не удаляйте, пожалуйста. Вам-то легко свою нелюбовь к этим картам прикрывать аргументами по типу онлайна, но ведь некоторым нравятся и такие карты, как я перечислил. Их к тому же нечасто выбирают, я, например, их давно не играл уже, но уважаю всегда выбор большинства(

Блин, главное оставьте ратс, сиеге и тд., не удаляйте, пожалуйста. Вам-то легко свою нелюбовь к этим картам прикрывать аргументами по типу онлайна, но ведь некоторым нравятся и такие карты, как я перечислил. Их к тому же нечасто выбирают, я, например, их давно не играл уже, но уважаю всегда выбор большинства(
Понимаю..я русску люблю,но ее убрали 🥺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху