Да, было бы не плохоЗимний даст, например
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да, было бы не плохоЗимний даст, например
Было бы не плохоМожно сделать медальки чуть больше
Господин Nezox скажет отдельное спасибо за это
Мы и ночной то так и не сыграли) А уже зимний хотитеЗимний даст, например
Нее там стиль другой, просто у него нет аватарки. Нужно чтобы Расим ему её добавил.Возможно баг из за стиля, но не точно
Сыграли в багнутую, в 3 версию не играли так.Никакого праздника людям.. кто не сыграл, а кто сыграл и многим зашло, но Вы убрали
Запустите лучше Зимний,если есть такая возможность,если не на БК,то на АТМ пожалуйста точноСыграли в багнутую, в 3 версию не играли так.
Думаю скоро запустим.
Хм, ну это не от темы зависит, а от форума. Поглядим что можно будет сделать.DENZEL519, а как тебе идея сделать анимированные аватарки?
Я помню когда у меня своей проект был, я там делал форум и анимированные аватарки, они не сильно нагружали, да и добавить не сложно)Хм, ну это не от темы зависит, а от форума. Поглядим что можно будет сделать.
Прекрасное предложение.Я заDENZEL519, сделать анимированные аватарки?
Запустите лучше Зимний,если есть такая возможность,если не на БК,то на АТМ пожалуйста точно
На Атм можно и мираж,который скидывал такжеПрекрасное предложение.Я за
Зимний даст очень хорошая идея.Могу и помочь,если будет время.
И главное, возможность отключать эти анимированные аватарки, чтобы не наблюдать у себя гирлянду, вместо форума.Хм, ну это не от темы зависит, а от форума. Поглядим что можно будет сделать.
Всё ещё впереди) Мы ещё одолеем их))Mr.NeZoX ,брат , я пытался)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения