Потому что ты скользкий червяк, который вечно плачет на форумеПотому что я хорошо играю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Потому что ты скользкий червяк, который вечно плачет на форумеПотому что я хорошо играю?
Баррикадировать можно просами, за поломку которых игрок словит бан, а ты нарушил 4.2 и сам в этом признался, за что получил. Это мое последнее слово, продлен, дальше хоть упишись.Это правило существует уже давно.
Причем здесь баррикады?
Вы про жалобу на читеров говорите?Потому что ты скользкий червяк, который вечно плачет на форуме
Про любую твою жалобуВы про жалобу на читеров говорите?
На ваш взгляд, если игрок отправил жалобу на читеров, значит ли это, что он плохой человек?Про любую твою жалобу
Если на читеров, то нет, молодец, но ты то клепаешь жалобы на всё и вся, вечно ноешь админам в личку, вечно со всеми споришь, неоднократно нарушал правила и продолжаешь это делатьНа ваш взгляд, если игрок отправил жалобу на читеров, значит ли это, что он плохой человек?
Если я отправлю жалобу, я отправлю с фактами. А не как бывшие админы пустослов жалуюсьЕсли на читеров, то нет, молодец, но ты то клепаешь жалобы на всё и вся, вечно ноешь админам в личку, вечно со всеми споришь, неоднократно нарушал правила и продолжаешь это делать
Оттого и такое отношение к тебе
Пора этому червю застопить доступ к форуму и серверуВижу что пора уже стопить тему
Хуйню несёшьЕсли я отправлю жалобу, я отправлю с фактами. А не как бывшие админы пустослов жалуюсь
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения