Вы разве не знаете мой айпи?Вы же мне постоянно пишете в личные сообщения если что не так, почему не написали сразу же при проверке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вы разве не знаете мой айпи?Вы же мне постоянно пишете в личные сообщения если что не так, почему не написали сразу же при проверке?
У вас разные айпи если на то пошло. Даже взять ваши прошлые баны из базы данныхВы разве не знаете мой айпи?
Поставь пожалуйста Дискорд, нам не нужен твой микрофон. Нам необходимо поставить по для проверки. Дискорд в данном случае и будет социальным сервером.Я готов через AnyDesk или
1.6) Администратор может вам предложить перейти на специальный сервер, который определит есть ли у вас читы или нет.
Один локация жеУ вас разные айпи если на то пошло
Ты мне сказал про айпи, я тебе и ответилОдин локация же
Там на правило показано через дискорд или anydeskПоставь пожалуйста Дискорд, нам не нужен твой микрофон. Нам необходимо поставить по для проверки. Дискорд в данном случае и будет социальным сервером.
Врать не хорошо, он закрыт для общего доступа.Мой профиль общедоступен
Вот открытыйВрать не хорошо, он закрыт для общего доступа.
здесь?Ну вот мы просим поставить дискорд.
Пришли удаленный адрес для Anydesk
Это логично, что вы сами видите свой профиль. Зайдите в настройки конфиденциальности и поймёте, что другие вас не видятВот открытый
здесь?
На форуме можно писать личные сообщения.Вот открытый
здесь?
Что-нибудь нашли у него?Михаил, закрывай тему. Проверка пройдена, тема закрыта.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения