CS:S ZM Covid - Рассмотрено - northface - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Рассмотрено northface - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

northface

Never look back
Проверенный
Статус
Реакции
67
Статистика
Перейти
Username: northface

Ваш комментарий: Я играл на сервере новым аккаунтом, меня называли читером и забанили. Прошу демо-запись у админа, который записывал мою игру

Последнее редактирование:
Тебя забанила автоматика, за отказ пройти проверку. Мы должны ясновидеть, что этой чей-то новый аккаунт? На проверку пойдешь ?

я лично сидел, тебя вызвали на проверку, ты отмазывался как мог, в итоге тебя система забанила.
вопрос номер 2: зачем притворяться что ты ниче не понимаешь и типо англоязычник?

Если игрок хорошо играет это - читер?

Были признаки банихопа. Спрашиваю в ПОСЛЕДНИЙ раз, на проверку идем ?

Почему меня раньше не проверяли? Я раньше тоже так играл?

Если ты смог скачать КС и завести 2 аккаунт, о котором мы должны были как-то догадаться, то и дискорд ты скачаешь.

Если ты смог скачать КС и завести 2 аккаунт, о котором мы должны были как-то догадаться, то и дискорд ты скачаешь.
Ты покажи демо который я был признаки банихопа

Даю 10 минут на установку дискорда, для похождения проверки.

ну тут на лицо явный троллинг админов сервера, заходить на новом акке да прикидываться англоязычником и всячески игнорировать админа по счет проверки......
правило 1.5 и 1.6
даже там не сказано что он обязан писать дэмо если вызывает на проверку, отказ от проверки бан системой автоматом.

Если бы я тебя непосредственно забанил за читы, то логично было бы демка, на данный момент подозрение и требование пройти проверку.

northface northface а на форуме от кого скрыл профиль?
Мой профиль общедоступен
Если бы я тебя непосредственно забанил за читы, то логично было бы демка, на данный момент подозрение и требование пройти проверку.
Мне вот одно интересно, почему когда я играл ником northface никто не проверял, а сейчас захожу новый аккаунтом сразу проверка?

Мой профиль общедоступен

Мне вот одно интересно, почему когда я играл ником northface никто не проверял, а сейчас захожу новый аккаунтом сразу проверка?
Да банально привыкли и не обращали внимания уже, а тут новый игрок сразу с хорошей игрой и знаниями, вот и вызвал подозрение. Кинули приглашение на проверку, при отказе бан выдали автоматом, собственно поэтому и нет демки, что банили не за подозрение, а за отказ

На стандартном аккаунте тебя все знают, на этом был левый человек к признаками банихопа с "выбросом" вперед во время прыжков на месте. При этом останавливался на 10 секунд ( для возможного отключения) и еще раз прыгал уже без выбросов.

Подозрений с того аккаунта не снимаю, ожидаю скачивания Дискорда и прохождения проверки, иначе последствия в рамках правил.

На стандартном аккаунте тебя все знают, на этом был левый человек к признаками банихопа с "выбросом" вперед во время прыжков на месте. При этом останавливался на 10 секунд ( для возможного отключения) и еще раз прыгал уже без выбросов
У меня прыжок на колесико и зомби класс не был охотник.

Мой профиль общедоступен

Вы же мне постоянно пишете в личные сообщения если что не так, почему не написали сразу же при проверке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху