Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тебе трудно на проверку сходить?Почему меня раньше не проверяли? Я раньше тоже так играл?
У меня нету дискордаТебе трудно на проверку сходить?
Ты покажи демо который я был признаки банихопаЕсли ты смог скачать КС и завести 2 аккаунт, о котором мы должны были как-то догадаться, то и дискорд ты скачаешь.
Ты покажи демо который я был признаки банихопа
Мой профиль общедоступенnorthface а на форуме от кого скрыл профиль?
Мне вот одно интересно, почему когда я играл ником northface никто не проверял, а сейчас захожу новый аккаунтом сразу проверка?Если бы я тебя непосредственно забанил за читы, то логично было бы демка, на данный момент подозрение и требование пройти проверку.
Да банально привыкли и не обращали внимания уже, а тут новый игрок сразу с хорошей игрой и знаниями, вот и вызвал подозрение. Кинули приглашение на проверку, при отказе бан выдали автоматом, собственно поэтому и нет демки, что банили не за подозрение, а за отказМой профиль общедоступен
Мне вот одно интересно, почему когда я играл ником northface никто не проверял, а сейчас захожу новый аккаунтом сразу проверка?
У меня прыжок на колесико и зомби класс не был охотник.На стандартном аккаунте тебя все знают, на этом был левый человек к признаками банихопа с "выбросом" вперед во время прыжков на месте. При этом останавливался на 10 секунд ( для возможного отключения) и еще раз прыгал уже без выбросов
Вы же мне постоянно пишете в личные сообщения если что не так, почему не написали сразу же при проверке?Мой профиль общедоступен
Мне вот одно интересно, почему когда я играл ником northface никто не проверял, а сейчас захожу новый аккаунтом сразу проверка?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения