Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я использовал блок, чтобы другие люди не могли войти в нычку. Я не заблокировал общие проходы.Ты используя команду Блок, не давал людям заходить в нычки,
Те ты подтверждаешь, что целенаправленно блокировал людям проход в нычку.Я использовал блок, чтобы другие люди не могли войти в нычку. Я не заблокировал общие проходы.
Я использовал блок, чтобы другие люди не могли войти в нычку. Я не заблокировал общие проходы.
Что-то у тебя всё про слёзы Любишь наблюдать, как другие плачут?Иди поплачь
Эта команда доступна всем игрокам.Ты просто сторонней командой блокируешь проход. Ты сам то понял, что сам себя подставляешь.
То, что ты мастер на обход правил, тоже все знают. Расскажи всем заодно, как ты номинировал карты, где можно словить 1000 очков и менял это как килы на аммо) То, что ты дофига хитрый и умеешь находить лазейки в правилах, не значит что нужно вести себя по свински с другими игроками. Ты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО мешал нормальной игре людям, подставляя их.Эта команда доступна всем игрокам.
А ещё всем игрокам доступна команда вотебан, которую и использовали против тебя. Это, как минимум, говорит о том, что люди не хотят играть с тобой на одном сервере. Вопросы?Эта команда доступна всем игрокам.
Мы уже обсуждали это с высшим руководством.Расскажи всем заодно, как ты номинировал карты, где можно словить 1000 очков и менял это как килы на аммо)
Куда тебе до обсуждений с высшим руководствомМы уже обсуждали это с высшим руководством.
Однозначно продлитьНачни нормально к людям относиться, эгоист. И все будет хорошо.
"4.2) Запрещено любыми способами мешать игровому процессу....Администрация вправе самостоятельно принимать оценку тому или иному действию (бездействию) игрока как мешающему игровому процессу."
Можно словами попросить людей не идти в "твою" нычку, они в праве послушать тебя или нет. А не специально блочить ее.
Давай я тебе сейчас на два дня продлю, все по правилам......
Вердикт вынесенный игроками в отношении другого игрока посредством команды Voteban, обсуждению не подлежит, все заявки на форуме не обсуждаются и будут отклонены!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения