CS:S ZM Covid - Отказано - northface - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Отказано northface - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

northface

Never look back
Проверенный
Статус
Реакции
67
Статистика
Перейти
Имя пользователя: northface

Ваш ник: northface

Версия игры: No-Steam

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Ник админа, который дал бан [CS:S] ZM COVID-19 MOD | БК 18+

Причина бана: Игроки проголосовали за ваш бан!

Ваш комментарий:

Вложения

• demo07082.dem
    578.9 KB · Просмотры: 0
Я присутствовал под конец набора голосов. Ты используя команду Блок, не давал людям заходить в нычки, чем выбесил народ и они тебя забанили. Так что вопрос закрыт, сиди отдыхай.

15 человек просто так не будут писать вотебан.

Ты используя команду Блок, не давал людям заходить в нычки,
Я использовал блок, чтобы другие люди не могли войти в нычку. Я не заблокировал общие проходы.

Я использовал блок, чтобы другие люди не могли войти в нычку. Я не заблокировал общие проходы.
Те ты подтверждаешь, что целенаправленно блокировал людям проход в нычку.
"4.2) Запрещено любыми способами мешать игровому процессу....Администрация вправе самостоятельно принимать оценку тому или иному действию (бездействию) игрока как мешающему игровому процессу."
А тебе не кажется, что ты слишком хитер. Т.е. я не буду ставить проп и застраиваться, чтобы люди, знающие правила, не ломали их. Ты просто сторонней командой блокируешь проход. Ты сам то понял, что сам себя подставляешь.

Последнее редактирование:
Эта команда доступна всем игрокам.
То, что ты мастер на обход правил, тоже все знают. Расскажи всем заодно, как ты номинировал карты, где можно словить 1000 очков и менял это как килы на аммо) То, что ты дофига хитрый и умеешь находить лазейки в правилах, не значит что нужно вести себя по свински с другими игроками. Ты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО мешал нормальной игре людям, подставляя их.
Если начать специально под тебя и остальных любителей обходов правил и багов постоянно переписывать правила. Ты просто в какой-то момент ливнешь с сервера ибо закончатся лазейки.
Я считаю, вопрос закрыт, это решение игроков.
Ждем остальных админов.

Эта команда доступна всем игрокам.
А ещё всем игрокам доступна команда вотебан, которую и использовали против тебя. Это, как минимум, говорит о том, что люди не хотят играть с тобой на одном сервере. Вопросы?

Начни нормально к людям относиться, эгоист. И все будет хорошо.

"4.2) Запрещено любыми способами мешать игровому процессу....Администрация вправе самостоятельно принимать оценку тому или иному действию (бездействию) игрока как мешающему игровому процессу."

Можно словами попросить людей не идти в "твою" нычку, они в праве послушать тебя или нет. А не специально блочить ее.

Давай я тебе сейчас на два дня продлю, все по правилам......

Последнее редактирование:
https://bc18go.ru/pages/rules_servers/#rule-42
4.2) Запрещено любыми способами мешать игровому процессу (закидывать бомбу в недоступные места, намеренно убивать заложников и т.д.). Администрация вправе самостоятельно принимать оценку тому или иному действию (бездействию) игрока как мешающему игровому процессу.
в данном случае бан игроками сервера считаю оправданным, бан временный, в след раз играйте не мешая людям

Начни нормально к людям относиться, эгоист. И все будет хорошо.

Можно словами попросить людей не идти в "твою" нычку, они в праве послушать тебя или нет. А не специально блочить ее.

Давай я тебе сейчас на два дня продлю, все по правилам......
Однозначно продлить 😂

Вердикт вынесенный игроками в отношении другого игрока посредством команды Voteban, обсуждению не подлежит, все заявки на форуме не обсуждаются и будут отклонены!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху